X



もしもうつ病が治ったら旅に出ようと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:33:39.116ID:H6KIu4v60
日本中の綺麗な自然を見て回りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:33:57.306ID:2h+rKGKbM
フフッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:34:20.661ID:H6KIu4v60
そしてそのまま消えてしまいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:34:45.598ID:aMY1j/ln0
それまだ治ってなくね?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:35:22.424ID:H6KIu4v60
>>4
でも仕事があるから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:35:22.455ID:wsUkHArzd
早く死にたい
今すぐ死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:35:43.259ID:H6KIu4v60
>>5
うつ病なる前から希死念慮はずっとあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:36:07.179ID:HMtxky0D0
どうせならスイスとか行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:36:16.207ID:H6KIu4v60
>>7
死にたいというかどうにもならないならもうゴールしていいよねって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:36:35.407ID:H6KIu4v60
>>9
パスポートのとり方分からない…
0012千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/16(土) 06:38:30.385ID:7W9oufOup
ぼくは1年半でCES‐D56点から0点まで回復したよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:39:00.084ID:QFOmYHZ1r
仕事やめたほうがよさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:39:27.225ID:H6KIu4v60
>>12
なにそれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:39:39.956ID:H6KIu4v60
>>13
富士山もいつか登ってみたい
0017千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/16(土) 06:40:40.096ID:7W9oufOup
>>15
精神科行って最初に書かされるテストみたいなやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:41:16.014ID:hAZXoszAa
死亡フラグktkr なんなら俺と一緒に旅にでもでてみる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:47:00.326ID:vkA8vsv80
どちらかというと旅した方が鬱治りそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:11:09.476ID:ddMZh1qT0
寛解はせんのよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況