X



大人はカルピス飲まないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:30:02.807ID:exvd/eus0
カルピスソーダは飲むけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:30:21.519ID:04tMJU9Z0
のむよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:30:49.145ID:HMtxky0D0
大人の女の子はおちんぽカルピスを飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:15.765ID:D3pGDvxZ0
>>3
朝からお下品な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:32.869ID:iVLHQAW80
>>3
こういう奴が100割の可能性で必ずいつでもどこでも存在するのがVIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:54.119ID:Ww821Phb0
飲むんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:33:53.020ID:2wYyF+Ym0
子供僕「大人になったら自由に濃いカルピス飲むんだ!!」
大人僕「缶のカルピスうめぇ!!原液なんかいらんかったんや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況