X



女「同棲しようよ!」 ぼく「費用は50万近くかかるし、もし別れたら全部損するしさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:26:23.419ID:nZHJpErQ0
ぼく「プライベートの時間とか確保できなくなるし、お互い喧嘩した時にどうなるかとかもまだわかってないよね?」

女「うぅ...なんでそんなネガティブなの!」


これって俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:04.232ID:/ukXSBb90
妄想なんだしやるいやつはいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:06.410ID:TiLooM3e0
両方頭と性格が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:21.445ID:nZHJpErQ0
>>2
実際に言われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:30.059ID:D3pGDvxZ0
ネガティブとは違うような
先を見据えてるって言うんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:30.390ID:nZHJpErQ0
>>3
酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:55.601ID:nZHJpErQ0
>>5
ネガティブとは違うよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:28:07.662ID:oCjVNhAI0
マイナス面しか言ってないからネガティブと言われても仕方ないかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:28:23.039ID:5/0MdRb50
別れるの前提で話してるからじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:28:26.336ID:D3pGDvxZ0
>>7
うん
それだけお互いのことを考えてくれてるってことだから
むしろポジティブだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:30:04.623ID:nZHJpErQ0
女「ネガティブ嫌い」

ぼく「ネガティブとは違うよ。リスクとメリット両方を考えてリスクを回避して良い方向へ行きたい。そう考えて行くのがポジティブだと思わない?ネガティブっていうのは自分には同棲なんて無理だ。とか決めつけてやろうともしないとかそういう事だよね」

女「めんどくさい!否定ばっかりしてきてムカつく」

これって俺が悪いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:13.110ID:oXaD97cu0
正論だけどめんどくせえやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:20.494ID:nZHJpErQ0
>>8
プラス面なんて言う必要ある?
わかりきってるじゃん
マイナス面はちゃんと回避すればプラス面だけが残るんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:25.510ID:OUjCicCq0
女と対等に話したいなら脳を退化させろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:32.954ID:5/0MdRb50
>>11
ここまで来ると流石にお人形片付けようか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:38.213ID:nZHJpErQ0
>>9
前提じゃないよ
同棲が原因で別れる可能性もあるってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:53.120ID:nZHJpErQ0
>>10
だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:32:07.106ID:OXNVJ3tH0
うーんめんどくさい男!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:32:14.016ID:nZHJpErQ0
>>12
どうすればいいと思う?
同棲かぁ、、やりたいけど大変だな、、って誤魔化してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:32:25.048ID:OXNVJ3tH0
浮気相手とセックスする!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:36:11.634ID:nZHJpErQ0
>>14
脳を退化させてお金をいっぱい無駄にして
時間を無駄にして人生を滅茶苦茶にして
それで得られるものって、、、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:37:15.066ID:2rmkeoStp
結婚前提の相手なら、同棲は結婚後を考えてお互い同じ屋根の下で生活できるか、を確かめられるメリットは大きい
もし相性が悪ければ別れて他の相手を探せば良いだけのこと
結婚一切考えてなくて、彼女とはただの遊びなのであれば同棲は必要ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:37:21.165ID:nZHJpErQ0
>>21
結局さ、金多く払うのはこっちなんだから損しかしないよな
相手からしたら同棲して気が合えば楽しいし、いやなら離れれば良いって楽だけど
こっちは損失が多すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:37:50.789ID:4hjdK7QEa
・喧嘩した時を想定して2LDKにはしておけ。お互いの部屋が無いと地獄たぞ

・諦めるんだ。何もかも。女だって長い髪の毛は落ちるし、うんこすれば臭いし、うんこしたのに換気しない女も居るし、寝れば布団に唾液も垂らすし、起きたら口は臭い。諦めて受けれれば見えてくるものはある

・お互いの時間を尊重しよう。同棲するまではお互いの時間に必要以上に干渉するのも有りだ。しかし同棲したらもう家庭内別居と思いデートの時以外は極力相手の時間を尊重しよう。しかし相手から絡んできたら受け入れざるを得ないだろう

・デートの時は干渉しても良いが、スケジュールをしっかり組む。またはスケジュールを組んでくる相手ならそれを尊重しよう。「わざわざスケジュールを考えたのに私の気持ち分かってない。ぎゃおおおおおおん」となりかねない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:38:14.552ID:nZHJpErQ0
>>23
そのとおりだと思う
遊びで同棲するのはハイリスク

というかそういうのも考えてないんだと思う
同棲したいと思ったからしよう。何が悪いの?面倒くさいこと言わないで!常識とか知らない!
みたいな考えてると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:39:41.226ID:nZHJpErQ0
>>25
激しく同意だけど最後でめんどくせぇなって思った

俺は介護士か?小学生の世話をしてる気分になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:40:30.246ID:7KnQpCeW0
でもお前無職童貞じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:41:05.778ID:s6Iv7b800
結婚のプレテストで同棲はした方が良いよ
同棲せずに結婚とかハイリスク、同棲のコストなんて安いもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:41:26.856ID:nZHJpErQ0
>>29
正論
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:42:32.552ID:ZTUtxS7u0
陰キャと付き合うのって大変だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:47:18.087ID:nZHJpErQ0
どういう対応したらいいのか教えてくれ!!!!まじで!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:47:31.059ID:nZHJpErQ0
ああああああああああ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:47:55.616ID:4hjdK7QEa
ぎゃおおおおおおおん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:47:56.003ID:qAH0hPlDd
さすがに妄想には付き合ってらんない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:48:08.388ID:C5DD/OuH0
彼女のこと好きなのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:48:32.860ID:nZHJpErQ0
>>34
やめろぉぉぉぉお
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:48:42.908ID:nZHJpErQ0
>>35
いやまじの本気のリアルタイム
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:49:19.890ID:nZHJpErQ0
>>36
愛情は割りと感じてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:50:08.979ID:C5DD/OuH0
>>39
好きなのか?って聞いてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:50:16.642ID:d7fREMzH0
金の奴隷か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:50:33.395ID:D7AsQzJS0
嫌だの1言でいいじゃん
しつこいなら別れろ
それか全額女にださせろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:51:07.067ID:e3KjuF970
>>38
んじゃ全部金出して貰って当たり前用意してもらって当たり前と考えてるバカ女と別れたら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:51:51.385ID:cr0269fqH
セックスし放題ってことじゃろ?!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:52:26.043ID:qjhsbcIod
>>44
結局ソープの方が安上がり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:52:57.740ID:nZHJpErQ0
>>40
60%すき
40%すきじゃない

俺にとって殆どの異性は90%好きじゃないからかなり好きな方
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:53:05.556ID:xExipK6iM
>>24
俺は完全に折半だったからしらん
何なら元カノは車持ちでたまに俺も使ってたから俺が有利だったかも
お前は搾取されそうだな~上下関係築けてなさそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:53:06.445ID:nZHJpErQ0
>>44
童貞
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:53:22.587ID:+iLmxapFa
俺がやってた週末同棲やってみたら?土日だけ女呼んで
家事とか分担にしてダメそうなら同棲も結婚もそいつとは無理だわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:53:26.656ID:nZHJpErQ0
>>41
人間は金のために人生の殆どの時間を使ってると気づけ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:53:37.344ID:OXNVJ3tH0
>>48
ファッ!?!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:54:04.748ID:nZHJpErQ0
>>42
!!! その発想はなかった
ぎゃおおおおってなる女にNOは言ってはいけないと思ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:54:33.828ID:nZHJpErQ0
>>43
当たり前とは思ってないだろうね
でも出してくれるなら嬉しいな~みたいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:54:38.499ID:D7AsQzJS0
>>49
めちゃ無意味でわろた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:54:59.664ID:nZHJpErQ0
>>47
上下関係ってなんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:55:24.290ID:cDAUSQyNa
女と付き合うのにイチイチ損得で考えるようならもう冷めてるし別れたほうがいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:55:51.192ID:e3KjuF970
>>54
でもどうせ半額出せって言ったり手続きとか準備とか相手にも回したら不機嫌になったりギャオったりすんだろ?
そんなヤツと同棲とかハナから無理
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:56:32.999ID:C5DD/OuH0
>>46
結婚しろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:57:04.243ID:Xm/3dlF7d
何も考えずに同棲したけどなぁ
で結局23年一緒にいるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:57:53.528ID:nZHJpErQ0
>>49
家事はできないらしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:58:15.253ID:nZHJpErQ0
>>52
金無駄にしたらどうすんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:58:25.872ID:qjhsbcIod
>>61
事故物件じゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:58:34.002ID:nZHJpErQ0
>>57
流石に額が大きいでしょ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:58:34.721ID:d7fREMzH0
逆玉狙うしか無いな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:58:42.682ID:C5DD/OuH0
>>62
別れろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:59:09.007ID:nZHJpErQ0
>>58
ギャオったりワロタ
するかもな
もう無理なのかぁ 始まったばかりなのに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:59:25.545ID:nZHJpErQ0
>>59
早くね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:59:55.880ID:nZHJpErQ0
>>60
その大雑把な性格が相手を包容したんだろうな?
たぶん文句言わずに色んな損を受け入れたんだろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:00:17.548ID:nZHJpErQ0
>>63
客観的に見て大自工業かもしれん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:01:04.878ID:+iLmxapFa
>>61
終わってんなそいつオナホ扱いして次の見つけろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:01:51.158ID:KsOya6mD0
>>1
あんたは全然悪くないよ
女なんてゴミだからさっさと捨てた方が良いよ
そっちの方が幸せになれるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:02:01.356ID:nZHJpErQ0
>>66
いや別れたから無駄になるんだが!?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:02:46.017ID:nZHJpErQ0
>>70
大自工業ってなんだよ
大事故
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:03:05.567ID:5aA2AM8Or
格言にある「結婚とは判断力の欠如」って意味は「判断力なんかあったら結婚できねーよ!」ってこと

つまり同棲するのにアレコレ考えたら同棲は無理
アホになれば同棲も結婚もできる

ただし結婚後の格言も見ておくべし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:03:26.536ID:C5DD/OuH0
>>73
別れろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:03:42.335ID:nZHJpErQ0
>>71
次のなんてたぶん5年くらい無いと思う
そしたら相手の要求も変わるしスレた女ばっかりで更に嫌いになりそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:04:27.674ID:nZHJpErQ0
>>72
男女はうまくいかないのかね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:04:50.266ID:nZHJpErQ0
>>75
結婚後の格言をおしえろよww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:05:05.039ID:nZHJpErQ0
>>76
ギャオオオオオン!!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:07:22.167ID:Ma74pjSU0
同棲はやめとけ
一緒に暮らすなら結婚しないと必ず別れる
結婚しても必ず別れる。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:10.819ID:nZHJpErQ0
>>81
地獄でワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:08:55.021ID:d7fREMzH0
どうせいっちゅうんだよwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:09:55.088ID:D7AsQzJS0
>>83
俺は次結婚するなら週末婚にする
週末だけ会うのがちょうどいい
これからの時代結婚したら常に一緒は古いよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:10:22.151ID:C5DD/OuH0
>>80
別れるか結婚するかの2択じゃん
それすらわかってないとか言わないよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:10:59.636ID:qt3XTX6Zp
女がかわいそうだからリリースしてやれよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:13:25.383ID:DSJe/3oi0
別れる可能性の話するなら今付き合ってる時間も無駄になる可能性があるから早く別れろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:13:58.778ID:nZHJpErQ0
>>86
結婚だけが愛の形じゃないと思うんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:14:17.019ID:xExipK6iM
>>56
人は常に上下関係だろ
横のつながりとか言うやついるけど、そいつらも絶妙な上下で繋がってる
結婚したら尻に敷かれろなんて嘘だからな
あれは負け犬が自己正当化するための自分への言い訳
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:18:54.671ID:9QjNFF0id
条件決めて一緒になればいいのでは?
まあ好きならくっ付きたいのは自然だからそうでもないということなんやろな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:11.639ID:nZHJpErQ0
>>90
ニートだけど上下関係なんて感じたことねぇぞ
お互い対等だから適当なことも言えるし
男女だと文化的に男が立場下だとは思うけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:32.143ID:fXlq7lcO0
流石に釣りだろ
こんなネタみたいなやり取りないよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:20:27.582ID:nZHJpErQ0
>>91
ちげぇw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:29.877ID:nZHJpErQ0
>>92
条件って例えば何?
てか同棲するほど長い仲じゃないんだよな
実家でたいし同棲しよう!みたいなノリで言われてる感じ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:42.801ID:nZHJpErQ0
>>94
そういう世界が本当にあるんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:24:26.195ID:fXlq7lcO0
>>97
じゃあお前やっぱり演技性パーソナリティ障害なんだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:24:33.468ID:FDmck8Ada
リスクヘッジ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:24:38.881ID:C5DD/OuH0
>>89
じゃあ同棲をやめろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:25:32.582ID:nZHJpErQ0
>>98
決めつけ良くないよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:26:58.445ID:nZHJpErQ0
>>99
そうか。俺はリスクマネジメントをしたんだな
リスクヘッジとして防衛策の提案をするくらいなら相手もギャオオオオオンってならないかもな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:27:17.745ID:nZHJpErQ0
>>100
同棲したいって
断るとギャオオオオオン
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:27:34.030ID:C5DD/OuH0
>>103
別れろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:07.025ID:nZHJpErQ0
>>104
ギャオオオオン!!!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:38.915ID:D7AsQzJS0
>>1は何の為にスレ建てしたの?
もうアドバイスは十分貰っただろ
ここから進展させたいなら安価でLINEだな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:28:48.571ID:2/PfXHk5H
お金の問題じゃなくね?
同棲したいのかしたくないのか
どっちなの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:29:28.549ID:aNQIpIwxp
妄想スレ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:29:57.602ID:C5DD/OuH0
>>105
お前が女か
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:30:50.500ID:nZHJpErQ0
>>106
スレ立ててよかった結構収穫あった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:47.302ID:nZHJpErQ0
>>107
なかやまきんに君かよ
同棲したい50%
同棲したくない50%
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:54.940ID:nZHJpErQ0
>>108
事実です
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:02.953ID:nZHJpErQ0
>>109
いや男だけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:44.765ID:C5DD/OuH0
>>113
じゃあ結婚しろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:33:46.676ID:nZHJpErQ0
>>114
お金ない 仕事ない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:34:24.622ID:C5DD/OuH0
>>115
覚悟がないんだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:35:41.569ID:nZHJpErQ0
>>116
ない 
こっちが覚悟しても裏切られる気がする
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:36:55.148ID:C5DD/OuH0
>>117
別れろお前にヒモの才覚はない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:37:49.270ID:nZHJpErQ0
>>118
ヒモの才覚ってなんだろ
知りたい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:53.652ID:C5DD/OuH0
>>119
そういえばスペックは?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:41:46.407ID:ZiUQqe+qp
ギャオスがいると聞いて
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:44:20.400ID:OyUE9jj1a
ぼく「費用は50万近くかかるし、もし別れたら全部損するしさ」
これってもしかして女が全部金出す前提での台詞なのか。てっきりいっちが出した金が無駄になるから嫌って話だと思ってたけど、金も仕事も無いみたいだしなぁ…相手の金ならそれこそ相手に使い道決める権利があるのでは…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:44:34.683ID:PFW7V+Vj0
気持ち悪いなこいつ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:44:38.105ID:nZHJpErQ0
>>120
横浜流星だと思ってくれ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:45:55.219ID:nZHJpErQ0
>>122
もちろん俺が出すんだよ
契約者も俺だろうな。必要な保険とかも俺だろうな。
同性のためにバイトして必死こいて金ためて、気が変わったとかで退去されたら俺の精神が崩壊するかもしれない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:49:59.913ID:C5DD/OuH0
>>124
じゃあさなんで付き合ってんのもう嫌いになってるじゃん
彼女のスペックは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:04.605ID:OyUE9jj1a
>>125
なら相手と折半すれば良いんでない?相手がちゃんとした仕事してるなら相手が多目に負担したっていいだろうし、なんなら相手の強い要望なんだから多少の要求は飲んでくれそうだけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:43.185ID:84lcL3WUa
>>125
そう思うならそれをちゃんと相手に話すべきだよ
それで建設的な意見がもらえないなら現実見えてないアホだから別れるかせめて保留

とにかくこんなとこより本人と話し合えよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:57.552ID:ZiUQqe+qp
フリーター?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:59.018ID:DSJe/3oi0
>>1は今どうやって生活してるんだ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:38.071ID:nZHJpErQ0
>>126
嫌いじゃないよ
多少の相手のワガママは聞いてあげないと人間関係は築けないかなって
相手は橋本環奈だと思ってくれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:52.050ID:nZHJpErQ0
>>127
うん 折半するわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:52:22.889ID:nZHJpErQ0
>>128
たしかに気が変わったとか言われたら泣いちゃうって言うわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:56:23.651ID:C5DD/OuH0
>>131
はしもとかんな?
小向だろ?
2択しかない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:56:55.256ID:gJ/6Jdke0
気づいたリスクをそのまま相手に投げるな
嫌味を言って同棲拒否してるように聞こえるやろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:58:13.999ID:zqSZI35Ea
傍目八目って言うしな
こんなに心が醜い人間にはブスな女しか来ないよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:43.905ID:nZHJpErQ0
>>134
ありがと
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:52.074ID:nZHJpErQ0
>>135
なんでだww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:00:01.086ID:nZHJpErQ0
>>136
あんなスライムじゃねぇ!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:00:22.864ID:nZHJpErQ0
>>137
たしかに
リスクばかり言うのは嫌味に聞こえるな反省するわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:01:00.787ID:nZHJpErQ0
>>138
侮辱罪だ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:02:53.748ID:gntH2c5V0
どっちも賃貸だろ?
お互いの部屋は維持したまま片方に転がり込むでいいじゃん
三ヶ月くらい平気なら本格的に考えたら?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:03:47.631ID:nZHJpErQ0
>>144
実家と一人暮らし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:16.646ID:d7fREMzH0
実家住ませてジジババの世話してもらおう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:48.225ID:gntH2c5V0
一人暮らしの方に行け
まずは一週間過ごせ
その際に絶対に一週間は実家に帰らないか帰らせないと誓え
それできついようなら同棲も結婚も無理
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:07:03.347ID:C5DD/OuH0
はしもとかんな似の彼女がいてお互い実家出て同棲しようということでしょ?
それではしもとかんな似の彼女はポンコツだと
別れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況