X



オナニーの時だけ女装してる奴って自分が可愛いと思ってやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:26:02.529ID:j1tMzcxe0
オナニーの時だけ女装するってことは心は男?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:26:16.320ID:/ukXSBb90
そだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:26:55.698ID:IAkuaSJz0
オートガイネフィリアだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:14.886ID:Ww821Phb0
可愛さとか関係なしに性的倒置と羞恥心で興奮するんでしょ
心がどうかはこれにはあまり関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:28:47.625ID:j1tMzcxe0
>>3
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:29:15.202ID:Ww821Phb0
AGは今増えてるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:56.445ID:j1tMzcxe0
>>3
調べたけど女装してる時だけ気分に乗る的なやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況