X



都会って朝とか夕方のチャイムってなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:01:32.344ID:DF95A4Cmd
音楽流れるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:03:40.180ID:C5DD/OuH0
都会はバンバンなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:04:46.940ID:cYrtXXxXr
鳴ってるけど音が小さいのと喧騒で聞こえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:04:58.104ID:DF95A4Cmd
>>2
広いのに聞こえるもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:05:38.205ID:4ZFtfL6f0
朝は分からんけど夕方はいつも聞く
港区のビル街の中でも聴こえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:06:26.408ID:Ww821Phb0
鳴ってなくね?
むしろいらんわうっさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:13:11.301ID:FUGG2HSla
下校時間になるとガキが見守りお願いしますみたいな放送は流れるな
毎日見廻り行ってやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:14:04.468ID:Ww821Phb0
察し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:20:03.755ID:nar020HV0
サイレンがなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:20:33.438ID:D/A2gnFY0
近くにスピーカーがあってやかましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:05.166ID:cAG+vR+Na
鳴らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況