X



日本人は貧困を舐めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:56:49.878ID:hxoCvRrka
本当の貧困とは米すらまともに食べられなくなってからだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:57:01.382ID:HMtxky0D0
俺のソーセージを舐めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:59:48.017ID:rByiRM7/0
俺もそう思うわあ〜
生活保護だって、超豊かだぜ!
ホームレスですら
ゴミ売って温泉行ってるからな
つーかホームレスはいつでも市営住宅行けるけど
あえて行かないだけだしな
障碍者は福祉あるし
シングルマザーも手当金ある
日本ゆたかすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:59:57.120ID:Mlw3+dIq0
プチ貧困とか言い出した時にはもうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:01:02.598ID:rByiRM7/0
普通〜に考えてよお〜
G7でGDP3位の国が貧しいわけねえだろ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:01:28.304ID:atKP842s0
【日本共産党員、年収がまさかの2桁だった】


共産党員のうち党費を払ったのは
2466915/12ヶ月=
205,576人

平均年収は
542135582/205576*100=
263,715円

https://i.imgur.com/GEAuXP7.jpg


……年収26万円。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況