X



岸田「海外にお金バラまく」 国民「貧困で生活できない!出生率低下!」 ←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:43:16.844ID:eDwK5MGL0
このままだと日本人消滅するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:44:05.886ID:iUe4ZcvT0
どうしようもなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:45:34.015ID:iC8vo1RL0
海外へのバラマキはやらないと国際社会での日本の立場無くなるから
戦争出来ない
出来たとしても弱い
経済的にも弱い 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:47:33.972ID:AkoOM8cUM
岸田「言論統制に701億円投入します」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:48:33.571ID:AkoOM8cUM
>>3
岸田「我が国の外貨準備高はG7諸国の17倍です」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:50:17.886ID:rByiRM7/0
ゆうて国内も貧しくないやろ
現に俺らのんびり酒飲みながらネットできてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:54:35.892ID:hxoCvRrka
>>6
感謝感謝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:54:38.712ID:AkoOM8cUM
>>6
まさにそのチキンレースやってんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:00:05.613ID:AkoOM8cUM
>>9
岸田「国民年金の納付期間を5年延長します。サラリーマンの退職金、給与所得控除を見直します。増税ではありません落ち着いてください」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:03:29.399ID:AkoOM8cUM
少子化対策のため、国民から毎月500円徴収します。住民税の中に森林環境税という名目を新たに増やして徴収します。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:14:28.598ID:CRGVjm8Ud
岸田「国の金は俺の金!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:26:05.810ID:N/FlQne/r
10年20年したら自然消滅だろうな
吸われるのは西の国か東の国か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:29:49.686ID:L8uwf5pG0
>>1
じゃあもっと海外にお金ばらまく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況