X



底辺会社員「ヒィヒィ…額面20万ヒィ…」底辺フリーター俺「時給1,100円*6時間*週5日*4週間*2つ掛け持ち=264,000円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:38:48.668ID:8n+redyg0
すまんフリーターに負けてるやつ何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:39:54.911ID:/ukXSBb90
すごいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:39:58.281ID:9tKyq3RW0
額面20万ってどこのド田舎企業だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:40:47.632ID:lOXGiFOQa
毎日12時間働いてるのか

でもブラック社員はサビ残でこれくらい働いてるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:41:07.534ID:lVrfjUlBa
白木屋のコピペ思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:08.966ID:ljzCSSwI0
>>4
週休2日は確保してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:32.081ID:cqdFE9dx0
懐かしいなー
学生の頃そんなふうに考えたこともありました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:43:39.179ID:b8QxzZiC0
バイトのほうが稼げるけどボーナスとか福利厚生とか諸々ないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:43:44.297ID:IAkuaSJz0
週60時間勤務は死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:44:00.726ID:oCjVNhAI0
保険だの年金だの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:44:32.144ID:lVrfjUlBa
そもそも派遣でも時給1800円とかあるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:45:39.592ID:Q+LIbvUjd
>>6
労働時間の話してんだよ日本語読めねえのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:46:17.274ID:C5DD/OuH0
カップヌードルカレー食べていい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:47:16.915ID:L0g6uLcI0
精神障害者俺「これはやりますがこれはできませんすみません」で18万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:56:10.862ID:eHruZ7tlp
時給5000円正社員ぼく高みの見物
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:59:42.933ID:H8Sslp0p0
10~16時 事務バイト(日給5000円)
18~9時 警備バイト(日給10000円)
×20日=月給30万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:00:24.184ID:lOXGiFOQa
>>16
いつ寝てるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:02:28.703ID:H8Sslp0p0
>>17
夜シャワー浴びてから1~5時に4時間仮眠できる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:04:17.324ID:BGNcuXMKp
>>18
その生活して俺の1/3以下って正社員になる気ないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:09:39.238ID:H8Sslp0p0
>>19
今の仕事はノルマ無いし、自分1人のペースでやれるからストレスかからないんよ
正社員なったらこんな楽な仕事出来ないし、あっちこっち転勤させられたりするから嫌なんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:11:46.678ID:9m3xYkxad
年二回のボーナスを考慮してない馬鹿だからフリーターやってるんだろうなあ
あ、僕は青色で頼むよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:16:06.866ID:lOXGiFOQa
>>21
額面20万の底辺リーマンのボーナスなんて寸志と変わらんやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:17:33.202ID:t2ZWS2yLp
>>20
転勤もないし自分の裁量で働いてるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:27:23.922ID:L8uwf5pG0
時給1800円俺高みの見物
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:37:12.175ID:vpMocLU6M
>>22
正社員になったことなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:51:57.488ID:0ynXZRR10
会社員は8時間だから12時間なら30万以上ないとダメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況