X



今泣きながら唐揚げ作ってる喪女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:33:48.051ID:KTNnNqjo0
鶏肉余すぎ
今日だけで600g処分しなきゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:34:05.005ID:dtSSNL/t0
冷凍しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:41:05.250ID:cqdFE9dx0
海南鶏飯にしたら余裕で食えるで
ま、めんどかったら味付けも何もせず、沸騰したお湯に鶏肉入れて15分放置
そこから引き上げてナンプラーとかチリソースかけて食うだけで激うま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:44:08.063ID:hPTvUQAA0
量消費しなきゃいけないなら揚げるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:50:52.086ID:ghvyLlfi0
かしわめしチキン南蛮チキンライスチキンカレー親子丼(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況