X



日本人の子供=0人 クルド人の子供=5人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:33:18.089ID:eDwK5MGL0
20年後クルド人のほうが多くなって支配してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:33:47.314ID:5l5QqkgW0
クルド人が来るどってか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:34:56.694ID:+ESK8Gefa
>>2
くっっっっっそワロタ!
エンターテイナーかよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:35:52.303ID:3GlpSpb7r
クルド人がファミマ占拠してる動画なんか怖かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:37:06.523ID:9tKyq3RW0
>>2
ウケるwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:45:49.645ID:+Sn/NIQl0
既にトルコはそんな感じやぞ
トルコ人は今時子ども1-3人だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:04:39.530ID:swbHtc9H0
あいつら息するように犯罪するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況