自民党はもはや移民受け入れ推進のパヨ勢力だよね不法滞在者に特例で永住権与えるとかクソパヨじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:20:40.414ID:v4vg5WTP0
法律無視でお気持ちで法律捻じ曲げるとかマジでクソパヨだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:24:52.139ID:rByiRM7/0
もう参政党しかないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:25:58.941ID:HAF+IgwJ0
安倍晋三を国葬したしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:27:13.720ID:v4vg5WTP0
>>4
別にそれはええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:28:22.823ID:H0rE+4cRH
それ以前に韓国カルトの統一教会と繋がってたなんて保守の風上にも置けない
ネトウヨの皆さんは目が覚めたよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:28:48.270ID:HAF+IgwJ0
>>5
国民の過半数が反対してたのに駄目だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:28:57.886ID:v4vg5WTP0
>>2
決めかねてる
国民民主党か、なんか新しく出来た日本保守党か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:31:52.534ID:v4vg5WTP0
>>6
このままだと中東の人間増えまくってフランスとかドイツみたいに治安も文化も終わるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:32:22.909ID:v4vg5WTP0
>>9
安価ミスった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:33:37.998ID:v4vg5WTP0
>>7
反対してたのはメディアに乗せられたバカだけだよ
過半数もいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:35:17.604ID:OE1kD/bs0
安倍と統一教会でネトウヨは脳が破壊されてしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:39:04.614ID:HAF+IgwJ0
>>12
朝鮮人遺伝子侵攻が進んで純血の日本人が絶滅寸前になった結果だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:11.438ID:H0rE+4cRH
>>13
当初アベガーの犯行、スナイパー小屋とか必死に左翼団体と結びつけようとしてたのに
山上がかつて安倍晋三信者のネトウヨで私怨によるものと分かってネトウヨが壊れて
更に韓国カルトの統一教会と自民党の関係がどんどん掘り出されてもう何を信じていいのか分からなくなったネトウヨ
哀れな存在だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:31.697ID:TGXtwoEM0
売国政党自民党な!
日本破壊したくて支持してるのかと思ってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:44:23.626ID:v4vg5WTP0
>>14
妄想乙😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:44:51.879ID:v4vg5WTP0
>>16
で、お前はどこの政党支持なん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:48:10.406ID:v4vg5WTP0
外国人受け入れが必要なのは理解するが不法滞在者に永住権与えるのはおかしいやろ
あとクルド人とか中東のイスラム教圏の人間に永住権与えるのはマジでやばい
イスラム教徒入れたらフランスとかドイツの二の舞いだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:49:26.474ID:rByiRM7/0
そういや日本第一党ってどうなったんだ?
桜井誠って消えたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:54:50.102ID:v4vg5WTP0
安い労働力として入れた土人に永住権与えたら治安悪くなるに決まってるからね
クルド人なんか日本に同化する気なんてさるさらなく徒党を組んでクルド自治区よこせとか言い出してるからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:03:49.531ID:pZ6j8srb0
百田の政党第一党にするべ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:08:17.164ID:BGNcuXMKp
日本のことしか考えない政党出来たら支持してやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況