X



ソシャゲってなんで死んだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:43:59.819ID:NXlgachcd
10連ガチャ3000円の異常さがそろそろバレたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:46:24.271ID:BLKSjRYK0
死んだのはソシャゲじゃなくて、ソシャゲを規制しようと動いていた人だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:47:02.480ID:SgBjIK0f0
サ終したら何も残らないことに気付いたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:47:28.809ID:MuO92ucgd
当たりが減っただけでまだ稼げるとこは稼いでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:48:11.050ID:Ww821Phb0
物価高で余裕ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:51:01.678ID:yvHa+ZDB0
ガソリンと卵で300円の価値に気づいたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:52:18.330ID:JaL0YLKAd
ポチポチするだけのゲーム何個もいらねンだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:52:30.290ID:jYDNaanG0
ここ以上の時間泥棒だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:53:16.209ID:OUjCicCq0
つまらないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:57:37.352ID:wOTdsMe90
俺くん好き好き美少女集めに飽きたorガチャれる金が尽きた
離れるなら理由はどっちかじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:59:00.232ID:5XJ4jAp40
ログボとスタミナシステムがうんこ
好きなタイミングで好きな量やれないゲームはゲームではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:59:10.752ID:WeHMFzQa0
ウマ娘で色々冷めたやつ多そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:00:46.871ID:R0rDbFK80
期間限定イベントを義務的にこなす作業に疲れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:02:12.648ID:WspZFq0E0
上位中韓ばっかりで笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:03:25.036ID:j1tMzcxe0
面白くないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:11:05.634ID:5F7uD46Xd
ソシャゲ←ソシャゲか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況