X



【画像】豆ゴハンの豆って「グリンピース」だったのかよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:17:34.267ID:FpzvIk6Bd
トッピングシステムだったのかよ・・・

https://i.imgur.com/kbiV31S.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:19:35.975ID:32x4jB6l0
刑務所より酷いなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:20:34.745ID:H/PnRInq0
アレルギーとかあるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:24:16.166ID:95a1SwZD0
戦時中の配給食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:25:47.410ID:ekyRPXAj0
社長と取締役がメルセデス乗るために給食のメニューが犠牲になってる感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:29:17.443ID:/abZ+TIFd
ご飯と豆ご飯が出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況