X



40億宝くじあたったらっていうなろうの主人公が気持ち悪いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:06:19.153ID:0yjTg/F30
なんやかんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:06:43.307ID:32x4jB6l0
叫んだって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:06:58.502ID:0yjTg/F30
性欲ないのかって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:08:00.935ID:0yjTg/F30
戦国時代程度の文明しかないなか

最新技術をもちこんで文明バランス壊して戦争お越して結局ころしあい

聖人ぶってるけど無能だからそこらへんコントロールもできん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:11:36.418ID:0yjTg/F30
>>5
これくっそわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:11:43.816ID:0yjTg/F30
はよセックスしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:11:55.648ID:0yjTg/F30
なろうで無駄に経営とか戦闘とかそういうのいらねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:12:10.072ID:G3awehoca
>>4
文明破壊モノか。そう聞くと面白そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:13:41.399ID:gl8HRL7f0
言うて今まで女に縁の無かった一般人が多数の女に言い寄られてもそうそうハーレム作ってやりまくる環境作れるわけないじゃん
本人は全くチート持ってないから親とかにバレたら殺されるし
それに食べ物ブーストで言い寄ってくる女も素手で人間一捻りな怪物に仕上がってるんだぞ?
怖くて手を出せんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:13:41.711ID:nFfMVYvS0
主人公だけじゃなく全体的に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:14:11.001ID:0yjTg/F30
>>9
単に金あってそれで現代の工具とか機材もちこんで再開発して文明おかしく歪ませてる
そのやり方も下手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:15:01.322ID:0yjTg/F30
しかも金に惜しまない

そこらへんなぞだよな40億なんてあれじゃもうつきてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:20:51.297ID:+wx0z+rla
気持ち悪くないなろう主人公なんていないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:24:10.349ID:5XJ4jAp40
性欲ないもんはないんだからどうしようもないやろ
文明歪ませてどうこうはともかく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:26:06.632ID:F5fhBGZCd
フィクション作品にマジレス…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:30:27.324ID:0yjTg/F30
ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況