X



ケンタッキーの骨を出し汁に使う←きったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:40:02.688ID:o3bnXwp60
自分の唾付いてるかもしれないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:40:43.188ID:ag4COdP70
煮沸消毒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:42:38.059ID:o3bnXwp60
>>2
俺の唾入れ白湯飲める?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:42:56.899ID:3Y+LVbsa0
自分で飲めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:43:23.664ID:+JAHZZZm0
>>3
なんで他人とシェアする前提なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:43:38.513ID:QhWdj1lfd
先に身と骨に分けてから食うんじゃないの
クソ安いんだから鶏ガラ買えよと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:46:11.594ID:HvYc2vPB0
そもそも揚げた骨で出汁出るんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:49:31.912ID:+bOkfYAVa
それがいい出汁が出るんですよ☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:57:45.472ID:/kwqjOW60
指でブリンッて剥くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況