X



ブラックホール作ったら良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:35:13.290ID:MeRXVsCH0
そしたら金も作り放題なんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:35:41.611ID:gx+mwacs0
質量が足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:36:47.994ID:4pu4Rf06a
便利なミニブラックホール作りたいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:39:20.238ID:WCNeWhi9d
ミニブラックホールのホーキング放射からエネルギーを得るようにすれば
砂粒1つを落とすだけで莫大な電力が得られるんだよね
核融合炉すら過去の遺物になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:40:22.372ID:HVF2qzme0
太陽囲って太陽光発電したら莫大な電力得られるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:45:06.060ID:WCNeWhi9d
>>5
得られるけど太陽系内の全惑星を資材として使っても物資が足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:49:36.882ID:A4VkNIKv0
人類みんなひとつの塊になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況