X



お前らの町にアオリおばさんって住んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:33:31.763ID:T0R2ATl70
アオリおばさん
夢に出てきて襲われるとこの世から姿を消される
ニュースで出没場所、時期が報じられる為、避けることは可能らしい
外に出ていて急に全方位から風を浴びるようになり身動きが取りづらくなったと思うとアオリおばさんに注意

おばさんへの対処法
おばさんが現れると脳内に周辺地図がインプットされる
地図に従い安全とされている家に逃げ込むまで襲ってきて、家の中でも宅配業者を装って住んでいる人に鍵を開けさせようとしたりするので注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:33:50.829ID:85kfsR2UH
俺がそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況