X



九州の人口1300万人wwwに言いたいことがある中部地方を東海・北陸・甲信越に分割するなら北部九州と南九州に分けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:11:32.293ID:qW5nArjU0
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:48.862ID:h972v54iM
分けると何かメリットあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:16:15.840ID:qW5nArjU0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人

↑これ中部地方を分けなかったら2300万人になる

九州を分けると北部九州990万人
南部九州340万人しないない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:20:00.475ID:WCNeWhi9d
安土桃山時代の頃から都に近い地域ほど細かく領地分けされてた
つまりそういうことじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況