X



華金だからホタテと日本酒で晩酌するぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:06.841ID:iWpv3VRn0
ひとがおりゃんだ( •᷄ὢ•᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:21.200ID:q2Y7/rxs0
( ´・ω・`) うおお!ホタテうおぉ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:05.417ID:iWpv3VRn0
これ30パーセントオフだかのさんまのおしゅし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:51.489ID:cns/WBFKa
いいセンスだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:55.029ID:H/PnRInq0
さんま寿司って和歌山とか三重の印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:34.580ID:ASEpKc3IM
この時間はもう華金言わないよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:16.812ID:iWpv3VRn0
>>7
ここは北國北海道
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:22.223ID:Q3AhYBrYa
切子ガラスのグラスはおいくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:54.607ID:iWpv3VRn0
この江戸切子は貰い物
独り身なのにペアグラスwwww
ガハハハハwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:22.189ID:IeUPmYRQM
ぎっちょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:33:56.896ID:Q3AhYBrYa
ちゃんとした江戸切子なら結構するんじゃね
いつかペアで飲めるといいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:34:37.660ID:iWpv3VRn0
そうだね( •᷄ὢ•᷅ )
30までには見つけたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:08.042ID:zpVAFb1a0
日本酒ってゲロ甘過ぎない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:38:11.500ID:iWpv3VRn0
これはそうでもない
辛口ってわけでもないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:38:51.593ID:f0ZfJB/o0
僕もワイン飲んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:39:27.499ID:iWpv3VRn0
ワインいいなぁ
飲めないんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:30.496ID:f0ZfJB/o0
こちらは日本酒が唯一飲めない
味以上に体に合う合わないは仕方がないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:43.116ID:zpVAFb1a0
>>16
辛口甘口って味の事じゃないらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:38.525ID:H/PnRInq0
ホタテ安くなってるって実感する?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:44:07.123ID:iWpv3VRn0
いつかワインも飲めるようになりたいしこの年から苦手克服出来るといいんだが

>>20
日本酒度はまあわかりづらいよね
一般的な甘口辛口は大吟醸←→純米に近いかもしれない
それもなんだかんだ違うんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:44:37.711ID:iWpv3VRn0
>>21
やすいねぇ~
前は殻付き1つで300円はしたよ
https://i.imgur.com/IbXGoi6.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:44:55.818ID:c2wVgGEvd
十四代美味いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:45:44.438ID:iWpv3VRn0
そんなレア酒飲めない(´;ω;`)
山形1年だけ住んだことあるんだけど
結局酒屋さんには売ってもらえなかったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:46:10.608ID:zpVAFb1a0
ワインなんか白飲んどけば慣れるでしょ赤だとタンニンでギシギシするし
でもドンペリはほとんどジュース
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:47:16.307ID:iWpv3VRn0
ドンペリってクソ高くて
よくいくスナックでやたら薦められるけど飲みやすいのか
今度一回だけ入れてみようかなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:48:35.256ID:zpVAFb1a0
>>27
家で飲んだときは冷やすの知らなくて開けたら半分消えたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:49:20.126ID:H/PnRInq0
ホタテ安いなあ
ナマコも安くなってくれると嬉しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:49:58.288ID:Wu8PUhMwd
ドンキとかいけばパンピーでも買える感じ?
日本酒もガブガブ飲んじゃうから
ワイン飲むならまず味わって飲むところからだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:51:52.671ID:iWpv3VRn0
砂取るために貝柱洗いすぎた&醤油入れすぎたせいでバター醤油飲めねぇw
しょっぱすぎるwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:55:10.204ID:VxnCnGr5d
ドンペリか
先月上司の誕生日にp2ってやつ飲んだがよくわからんかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:57:23.672ID:iWpv3VRn0
>>32
値段調べてびっくりした
俺には無理かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況