X



本当インキャの国になったよなこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:26.822ID:amcY4jAd0
なんでこうなっちゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:05.699ID:edEE3WbG0
元からだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:11.519ID:amcY4jAd0
いつになったら安楽死させてくれるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:31.136ID:amcY4jAd0
>>2
筋の通った芯のあるやつが絶滅しすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:05.774ID:amcY4jAd0
ネットでいっちょ噛みしたろw

このノリで人生全てを過ごしてるやつしかいないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:06.315ID:U6Kr4oKV0
出る杭は打たれるからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:45.944ID:FUGG2HSl0
俺の周りはそんなのばっかだけど日本全体で見てもそうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:15.017ID:amcY4jAd0
自覚もない
あっても自虐風不幸自慢クズ自慢
それで人生終える人だけの国
イカれてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:10.234ID:iXuh1nO6a
筋を通すのが大事と言いながら逃げ続けるだけのおっさんが死ぬまで追跡されて裁かれるようになって良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:34.481ID:amcY4jAd0
>>6
打つ機能あってもいいよ
見境なしの無知無知だけやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:03.832ID:Ote6xiYjp
元からだぞ
ちなみに韓国人はめちゃくちゃ陽キャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:24.668ID:5/0MdRb50
5chだとそんなやつばっかだがリアルだと陰キャばっかじゃなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:29.070ID:kNZImVyk0
陰キャというか創作物の童貞臭が凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:45.932ID:amcY4jAd0
>>7
大衆はもうそれのみと言っていい状態になったんじゃないか現実的にどう足掻いても屈するしかない奴まで入れたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:22.156ID:amcY4jAd0
>>9
誰?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:28.757ID:amcY4jAd0
>>11
なんの話?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:41.118ID:amcY4jAd0
>>12
インキャ的なる方々の話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:48.721ID:amcY4jAd0
>>13
たとえば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:55.056ID:Ote6xiYjp
>>16
文章通りの話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:06.248ID:amcY4jAd0
>>19
なんの話?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:48.809ID:oy4724JV0
リアルだと周りの連中は主に仕事の話してるな
ネットをみると世の中のことにいっちょ噛みしてる人をよく見かける
そういうやつもリアルでは仕事の話ばっかしてるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:37.861ID:Ote6xiYjp
>>20
日本人は陰キャ民族だけどお隣韓国人は基本陽キャが多いよって話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:21.079ID:C5DD/OuH0
>>18
どこ住み?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:44.286ID:CtLKUaXQd
たいまでも解禁しないと無理でしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:23.357ID:amcY4jAd0
>>21
さぁなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:43.340ID:amcY4jAd0
>>22
なんの話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:55.535ID:amcY4jAd0
>>23
わからにゅ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:21.428ID:amcY4jAd0
>>24
なぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:05.211ID:5/0MdRb50
>>1との会話が成立しない…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:06.130ID:amcY4jAd0
おまえらつらくないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:24.111ID:ST6RkVrvp
>>26
日本人はお前みたいに大した人物でもない癖に人生悲観した鬱暗い人間が多いけどお隣の韓国人は特に何もないのに何だか楽しそうな奴が多いよって話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:31.647ID:amcY4jAd0
>>29
きみは勝手にやめてるだけじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:06.552ID:amcY4jAd0
>>31
本当かなぁ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:16.484ID:C5DD/OuH0
こいつ女だけどだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:19.348ID:amcY4jAd0
おまえら死にたくないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:36.451ID:amcY4jAd0
>>34
おまえがね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:44.346ID:amcY4jAd0
おまえら生きたいの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:08.229ID:oy4724JV0
>>25
さぁなぁってなんだよ俺が話題提供してるんだから話広げろよゴラァ😠
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:48.454ID:amcY4jAd0
>>38
うーんこきみは死にたくないの?つらくないの?毎日
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:29:15.917ID:amcY4jAd0
おまえら死んじゃいたい...くないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:06.038ID:amcY4jAd0
おまえらたすけてほしくないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:30.748ID:xzJNsDxyd
おまえらが悪い
私をチー牛呼ばわりしたからだ
人間諦めも肝心だからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:47.667ID:amcY4jAd0
>>42
リアルでチー牛なんて言う奴いた?いるだろけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:33:36.621ID:amcY4jAd0
もうなにがなんだかわからないよあーしゃ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:34:05.390ID:amcY4jAd0
おまえらはなにがなんだか分かってるのか?考えたこともないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:35:36.563ID:en2Qi7wap
>>33
本当だよ
日本人は顔がブサイクだからとか学歴がないからとか言ってハード面での悲観ばかりして暗くなる奴が多い
しかし向こうの奴らは基本的に何だか楽しそうに人生過ごしてる奴らが多い
日本で言われるところのオタクみたいな奴や、ブサイクで暗そうな見た目の奴でも周りの目を気にしないで自分で楽しむマインドがあるから何だか明るいし本当によく笑うし楽しそうだしよく喋るし冗談も好き
韓国出向で数年生活していろんな奴らを見てきた俺の感想
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:31.021ID:amcY4jAd0
>>46
じゃあ感想じゃん(笑)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:28.559ID:oy4724JV0
まあ日本人って真面目なのかねやはり
よくネットを中心に起きる糾弾文化みたいなのも
連合赤軍のリンチとかと重なるけど誰かを批判してたら必ず自己批判とかお前はどうなんだとか批判されることに繋がる
そうなると一生批判と共に生きることになって鬱々になるしかないよ
やはりどこか適当に生きるのが健康のために一番かもね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:42.489ID:en2Qi7wap
>>47
ひろゆき信者かよ
個人の意見が感想以外何があるんだ
お前は自分の意見を言うのにいちいちデータとって解析してるのか?
とにかく日本人は暗い、というかおとなしい、韓国人は明るい
ちなみに中国人は謎の陰鬱なオーラ出してる奴が多い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:42:10.320ID:amcY4jAd0
>>48
科学追求するだけでいいのになぜかそれをしない方達
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:43:35.653ID:amcY4jAd0
>>49
で?(笑)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:48:02.806ID:0XvZ02YCp
>>51
日本人は自分の幸せを求める奴が少ない、子供のように与えられる状況が自分を幸せにしてくれると信じている奴が多いと言うこと
幸せなんて自分から求めないと手に入るわけないって事
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:50:33.002ID:amcY4jAd0
>>52
だから?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:50:40.447ID:Ww821Phb0
大昔からそうだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:51:16.377ID:Ww821Phb0
>>4
そんなやつ元からいねーよ
島国に逃げてくるような国民性だ受け入れろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:51:43.505ID:amcY4jAd0
>>54
だれが?昔っていつ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:52:09.336ID:amcY4jAd0
>>55
何年前の誰の話してんだコイツ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:52:58.727ID:Ww821Phb0
>>57
は?
お前がまるで最近インキャの国になったかのような事言ってるからだろ
お前陰キャの極みだなおい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:53:37.334ID:amcY4jAd0
>>58
マジで会話成立しない人で草
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:54:17.015ID:gCH2eADZp
>>53
最近の若い奴は特にその傾向が強いから余計に陰キャ国家になっていく
親や周りの大人が優しく育てすぎた代償って事
甘えん坊陰キャ国家
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:55:35.079ID:amcY4jAd0
>>60
ちょっとワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:56:18.137ID:amcY4jAd0
>>60
ほらもっと面白いこと言って
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:57:37.658ID:C5DD/OuH0
こいつに真面目な話しても無駄だよ
なんでこいつをしかとしないのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:59:13.738ID:amcY4jAd0
>>63
ぉまえがね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:00:21.806ID:1wfxL9i4p
>>61
親ガチャとか言う自分の幸せを完全に人任せにする甘えた言葉が最近の世代の思想をよく表してる
笑い事じゃないぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:12.234ID:amcY4jAd0
>>65
なんで親ガチャが流行ったか1分で詳しく説明してください
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:04:35.149ID:1wfxL9i4p
>>66
周囲の大人が子供に気を遣ってある意味無視とも取れる愛情のない優しさを与え続けて育てた結果、自分の幸せすら他人から与えられて当然という自分を不幸にするだけの勘違い思想を持った若者が増えたから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:05:58.800ID:2vllfkLZp
なんか言いたいこと言ったし飽きたから寝るわ
おやすみ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:06:22.146ID:amcY4jAd0
>>67
親ガチャ以外の民も全体的に頭が残念な人が増え倒してるのはなぜ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:06:29.084ID:amcY4jAd0
>>68
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:07:29.403ID:9HoBsyl+p
>>69
眠いし飽きたからどうでも良いわそういうの
俺に関係ねーし
おやすみ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:08:32.568ID:amcY4jAd0
>>71
残念なやつだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:13:51.478ID:C5DD/OuH0
>>72
なんで偉そうなの?
それがなかったらちょいちょい相手してくれるのも増えるかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:17:36.278ID:amcY4jAd0
>>73
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:28:12.478ID:PFW7V+Vj0
なんだ負け犬か
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:33:10.748ID:gVSpJpIrM
ネット越しに見る世界
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:44:01.811ID:C5DD/OuH0
スレつぶしってもうあたりまえの事になったのか
こういう奴にスルースキルなくなったのか?
VIPってそうだったっけ?
いちいち絡まないのがVIPだったよな
意見の相違とかの意見交換それでケンカだったよな
VIPは何してもいいと誰かしらにきいたてきたのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:45:07.900ID:amcY4jAd0
>>77
うわー一体何歳なんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:52:31.350ID:C5DD/OuH0
はちじゅに
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:55:48.405ID:qID6u3Dp0
「日本人らしい日本人」を叩いたりアホってことにすると

「概して日本人はアホ」ってなる


だってお前らその平均とかで黒人を図ってIQ低いとか言ってたろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:57:43.334ID:amcY4jAd0
>>79
これ
ほんとっぽい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:58:15.082ID:amcY4jAd0
>>80
またよくわかんないレスだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:58:33.350ID:C5DD/OuH0
>>80
証拠もってこい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:59:29.216ID:qID6u3Dp0
だいたい物事はそのステレオタイプ像で決められるってことだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:00:10.411ID:amcY4jAd0
>>84
それでなに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:01:16.666ID:qID6u3Dp0
で、そのステレオタイプ攻撃すると

「日本人まとめて劣等種族」とかになるんよ

さべつとかそんなんだろ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:02:14.255ID:qID6u3Dp0
ベトナム人はグエンで犯罪とかな

イランは麻薬とか中国人うるさいとか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:02:47.307ID:amcY4jAd0
>>87
だからなに
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:08:10.719ID:qID6u3Dp0
そういうノリで外人叩いたりしてないか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:09:15.469ID:qID6u3Dp0
日本人の一部はフィリピンスラムの少年たちと暮らしたほうがストレスなくて、幸せになれるだろな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:10:12.238ID:amcY4jAd0
>>89
あるわけねえだろゴミじゃねえんだから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:10:29.325ID:amcY4jAd0
>>89
テメーがやったことあるだけだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:10:44.581ID:amcY4jAd0
ナメやがって
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:10:56.855ID:amcY4jAd0
>>90
なにそれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:11:57.734ID:qID6u3Dp0
>>92
あんまないな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:13:47.601ID:amcY4jAd0
>>95
あんまってあんじゃねえか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:14:13.448ID:amcY4jAd0
お前みたいな奴のこと言ってんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:14:48.200ID:qID6u3Dp0
とりあえず外人なら犯罪

中国人見たら犯罪、韓国人見たら、犯罪、、、そんあんばっかりや日本


でそれを今内側にやってる最中や

「どういう人間がコリアンに近い中国人に近い黒人に近い」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:15:29.960ID:amcY4jAd0
>>98
なんでそんなことになったと思う?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:16:11.694ID:qID6u3Dp0
>>96
ほとんどやらんが


誹謗中傷する層は一定数いるなこの国
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:17:08.533ID:qID6u3Dp0
>>99
結局黒人こそ人間、と人に認めさせる力が働いてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:17:11.303ID:amcY4jAd0
>>100
で、犯人探しって寸法ですね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:17:35.730ID:amcY4jAd0
>>101
なんだコイツアイツかしょうもね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:18:19.891ID:qID6u3Dp0
DVとか暴力とかそれがなんやねん。なんやねん。

否定するとこうなるで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:18:58.747ID:amcY4jAd0
>>104
なんか最近ここお前みたいな奴増えたよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:19:10.763ID:qID6u3Dp0
>>102
その犯人も「概してこういう人間」で決めよう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:20:02.208ID:amcY4jAd0
>>106
で?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:22:30.158ID:qID6u3Dp0
「概してこういう奴が悪いことする」「こういう奴はしない」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:23:48.074ID:qID6u3Dp0
それにびびって?対抗しないのか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:24:33.395ID:amcY4jAd0
分かったからもうお前は自分の黒人スレに帰ってくれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:24:44.370ID:qID6u3Dp0
開き直って「自分は悪い側です」がない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:25:23.002ID:qID6u3Dp0
開き直りがいるんや
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:25:49.609ID:qID6u3Dp0
ミミックが増えたんよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:26:07.013ID:amcY4jAd0
このスレを黒人スレにしようとするな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:26:28.263ID:qID6u3Dp0
黒人嫌いか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:26:54.632ID:amcY4jAd0
黒人好きだよ別に
フレンドリーだし
音楽センスあるし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:27:05.846ID:qID6u3Dp0
大坂なおみ問題とかで色々炙り出されるのが興味ある
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:27:17.394ID:amcY4jAd0
オレは感性合うから
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:27:51.208ID:qID6u3Dp0
まあ増えたのは擬態であって人間の本質ではない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:27:55.450ID:amcY4jAd0
私はむしろ日本のヒョロガリ文化と肌が合わないのよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:28:43.391ID:amcY4jAd0
基本は純日本人だけど
現代人が合わなすぎる
キモいしイタいしゴミ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:29:02.249ID:qID6u3Dp0
ヒョロガリではないだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:29:13.670ID:amcY4jAd0
>>122
誰が?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:31:12.270ID:qID6u3Dp0
オレ私
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:31:56.197ID:amcY4jAd0
キチガア
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:36:33.864ID:C5DD/OuH0
で?インキャのはなしは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:36:54.628ID:amcY4jAd0
>>126
おまえがしろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:42:57.731ID:C5DD/OuH0
>>127
こいつスレ乱立してそれできもちよくなってるオッサン
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 04:47:43.161ID:C5DD/OuH0
女だけどスレ乱立すんの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:47:56.528ID:duwQmstPd
上の方で色々言われてる若者がどうこうってことならインキャの国になったというか自分が年取って若者なりのヨウキャのノリが分からなくなっただけと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況