X



カット失敗されてショートになった女だけどエクステつけることにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:07.114ID:xdQB3wNV0
鏡見るたびに涙出る
また半年かけてボブに戻すのはその期間が耐えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:07:09.628ID:xdQB3wNV0
お代結構ですで追い出されるかのように帰らされたけどせめてどんなふうに伸ばしていけば良いかフォローぐらいしてほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:34.404ID:xdQB3wNV0
前下がりと前上がりを聞き間違えるのは百歩譲って理解するとして今の髪型から大胆にスタイル変わることになるなら普通念入りに確認するでしょ
なに勝手にショートにしてるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:50.557ID:wCrhuXYE0
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:15.462ID:diT1WW8W0
で、うpは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:35:39.683ID:xdQB3wNV0
写真じゃわかりにくいけど毛先もスカスカ
元に戻るのに半年はかかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:04.385ID:oVX7gnZF0

ふつうにかわいいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:46.365ID:wCrhuXYE0
全然有りだけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:44.609ID:xdQB3wNV0
>>13
美容師さんがブローしたから出来上がり自体は可愛く見えるけど髪質硬めだから明日から爆発するようになるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:39:10.781ID:ttxXNUgjd
>>11
だいぶ短いね
オーダーする際の注文の髪型はどの程度の長さだったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:42:33.522ID:xdQB3wNV0
>>16
オーダーする前はちょっと伸びっぱなしの肩にかからないぐらいのボブ
これぐらいにしたかった
https://i.imgur.com/RCOVkpJ.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:44:13.191ID:xdQB3wNV0
これ2年前の写真だけど長さも量もインナーも完璧で気に入ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:45:55.143ID:beRzCqvRa
ハゲにしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:45:55.756ID:wCrhuXYE0
>>17
こう見ると結構アフターババ臭いな笑前髪の浮き加減さえなんとかなればいいんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:46:00.417ID:xdQB3wNV0
ショートは切った瞬間しか似合わない
すぐ爆発して意味不明になるし顔の大きさ誤魔化せなくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:48:01.060ID:xdQB3wNV0
>>20
前髪はまだ誤魔化せるけどサイドが完全に終わってる
10センチは伸びないとカットでは修正できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:48:58.122ID:wCrhuXYE0
>>22
ババ臭いの前髪だけだから安心しろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:50:16.433ID:xdQB3wNV0
>>23
サイドのヤバさは触ってみないとわからないかもね
それか一晩経って爆発した姿を見るか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:52:25.568ID:diT1WW8W0
画像見るぶんには悪くないけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:52:32.422ID:wCrhuXYE0
>>24
福岡に来て触らせてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:53:26.270ID:ttxXNUgjd
>>17
内巻きにカールしてるにしても5cmぐらい短そう
1ヶ月に1cm伸びるのが平均だから5ヶ月分か、こりゃ酷い
しかも目立つのがかなり毛先が梳かれてるね、これじゃ伸びても毛先重めのボブにはならないね
対策としたらこれから美容院行く際に傷んだ毛先だけ切るにしても梳くのは絶対NGだね
髪型失敗されるのはテンション下がるよね、可哀想に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:57:50.832ID:xdQB3wNV0
>>27
半年前に訳あって今回とほぼ同じような髪型してたんだけど頑張ってやっと伸ばしたところなんだよね
また半年やり直しかと思うとしんどすぎる
毛先すかれてて重めボブには使えない部分も含めたら10センチ伸ばす必要があるよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:09:16.927ID:xdQB3wNV0
一応経緯書いておく
この美容院に初めて行ったのは2月ごろ
当時訳あってショートだったんだけどこれから伸ばしていくつもりってことはちゃんと伝えた
3月に2回目行って伸びた襟足だけ切った
そこから長期の出張があってその間は別の美容院で毛先のスカスカの部分だけカットしつつ新たには梳かずに頑張って伸ばした
やっと形が整ったのが7月頃
出張終わって元の美容院に戻ってきてこんなカットされて2月の状況に逆戻り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:17:59.460ID:oVX7gnZF0
>>29
さすがにブチキレていいレベル
レシート?とかカットした人捕まえて
店長呼んでお金請求してもらえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:22:00.847ID:xdQB3wNV0
>>30
その場でオーダーと全然違うって言ったらお代結構ですで帰らされたよ
正直エクステ代とか払って欲しいくらいだけどそこは勉強代だと思って諦める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:26:38.207ID:M+B8dfwi0
クソ美人なんだけど…でも可哀想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:29:23.827ID:xdQB3wNV0
>>32
ありがとう
でも顔の修正を外すと…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:32:18.157ID:oVX7gnZF0
>>31
それつけ込まれてるって言うんだよ
だいたいの人は文句を言わないから
そのやさしさにつけ込まれてる
まぁ>>1がいいならそれでいいけど・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:32:44.630ID:xdQB3wNV0
ボブのままで長い短いなら1〜2ヶ月で修正できるしなんてことないけど一度ショートにしてしまうと短い部分が伸びるまで完成しないから思ったより時間かかるんだよね
ショートから伸ばす途中ってどんなにメンテナンスカットしても変な髪型になるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:38:50.579ID:xdQB3wNV0
>>34
こっちも写真見せたりしなかった落ち度もあるしね
せっかくエクステするし前向きに可愛くしようと思う
インナー入れちゃおかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:46:03.332ID:oVX7gnZF0
女の人の髪の毛は命だっていいますし
おしゃれとか頑張ってください
いまでも十分可愛いので自身持ってください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況