X



乾燥しすぎてカサカサなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:29.504ID:k5Re6rINd
体中のあちこちが痛い
たすけて😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:05.938ID:7tIVZNu50
精液ぶっかければいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:52.737ID:xdelebXHd
>>2
や、やめてください…😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:50:35.888ID:EjzI8y/v0
こっちはジメジメしてるんですけど🥵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:08.294ID:vniB4ECJd
>>4
まさかの🐌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:40.118ID:4V1dVlMna
真夏並みの湿度と温度なんですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:02.504ID:vniB4ECJd
>>6
夏って乾燥するものなのかな?
お茶あまり飲まないから駄目なのかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:08.405ID:7tIVZNu50
高温多湿の日本と言えど
敏感なやつは8月半ば頃からカサカサし始める
気をつけたまえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:58:26.120ID:vniB4ECJd
なるほどなぁ
ちょうどそのぐらいからだったわ
じゃあやっぱりそういう時期だからか
しかし体が痛いよう😭
早く治ってほしいわ
誰にも会うつもりなんてないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況