X



結構ガチで同性の恋人欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:35.440ID:f0ZfJB/o0
頼むよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:49.831ID:f0ZfJB/o0
相当真面目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:58.741ID:Ww821Phb0
相手に求めるタイプは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:13.254ID:JYLkyjSid
性処理目的だからか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:27.473ID:cns/WBFKa
チンコはちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:30.517ID:7tIVZNu50
俺が定職についてたら立候補したかったがな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:16.810ID:6z3nC3zu0
うふふ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:44.016ID:f0ZfJB/o0
>>3
優しい、筋肉質、身長
どれかあれば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:04.373ID:f0ZfJB/o0
>>4
性欲はないけど人肌が恋しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:20.525ID:f0ZfJB/o0
>>6
いいじゃん
遊ぼうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:22.054ID:Ww821Phb0
恋人作って何がしたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:38.842ID:f0ZfJB/o0
>>11
生活
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:43.906ID:7Lrm8ItL0
同性に惚れたならわかるが
同性の恋人が欲しいってなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:57.561ID:Ww821Phb0
>>1が可愛いならTwitterとかで相手見つかるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:49.367ID:7Lrm8ItL0
ホモの出会い厨か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:36.837ID:vD0l6Eaf0
同性の恋人欲しい←わかる
頼むよ←はあ!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:10.294ID:2134ziKS0
おんな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:18.688ID:f0ZfJB/o0
>>14
なんでもいいねつけてくるきしょおじばかりや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:31.625ID:Ww821Phb0
恋人頼むよって付き合っても相手頼りだったり受け身他力本願くさいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:41.794ID:f0ZfJB/o0
>>15
女が無理
性格悪いとか言われてもこれはもう本当に無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:03.575ID:f0ZfJB/o0
>>19
揚げ足取るのうまいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:06.864ID:Ww821Phb0
>>18
可愛くはあるってことか
それなら時間とタイミングの問題でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:20.021ID:f0ZfJB/o0
>>21
イイ!
どこにお住まい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:29.405ID:Ww821Phb0
>>22
ああその性格やばいねキミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:50:24.323ID:f0ZfJB/o0
>>26
妻子が悲しまなければ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:42.933ID:7Lrm8ItL0
悲しまない訳ねーだろwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:22.600ID:f0ZfJB/o0
>>28
僕は悲しまないけどね
オープンリレーションシップっていうらしいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:44.266ID:lMYsWXRM0
どーせーっちゅうねん同性だけにwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:24.126ID:7Lrm8ItL0
>>29
お前の親父がホモのチンコ咥えてても何とも思わんわけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:59:13.025ID:f0ZfJB/o0
>>31
まあ思わないね
てか隠し子とかいそう
0033◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:06.323ID:HPQWU5er0?2BP(0)

ゴリラ体型の170/76
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:19.879ID:HPQWU5er0?2BP(0)

渋いおじさんになったのではと思います
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:20.250ID:6z3nC3zu0
>>34
みな どこに魅力を感じてるとおもう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:43.386ID:IppwwZAua
>>25
そりゃそうだよ
だってこのスレ梅田ホモスレだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:07:06.820ID:IppwwZAua
>>37
ガチでホモとやってみたら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:07:40.355ID:f0ZfJB/o0
>>37
とりあえず安心しそうなくまさんなんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:09:38.843ID:6z3nC3zu0
男の勘違い

デカけりゃ女が喜ぶと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:17.255ID:IppwwZAua
なんJにも何回もスレ立てて食いつかれなかったからVIPに戻ってきたのか笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:36.652ID:IppwwZAua
>>41
それね
痛いだけっていう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:53.528ID:IppwwZAua
>>44
アナルに入れられるくらい拡張してるホモはそうだろうね
あとデカちんしゃぶりたいホモとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:56.972ID:6z3nC3zu0
モテるということは

衣服の上からでもわかるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況