X



「努力できる才能」ってマジである気がしてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:43.335ID:rByiRM7/0
犬でもダラダラ過ごすやつと
せっせと飼い主に媚びるやつとかいるじゃん

真理を知ってしまって震えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:28.927ID:Qm+keZuE0
親の育て方じゃね
裕福か貧乏で甘い生活おくらせてる家庭は終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:37.762ID:ufDBmAAUr
好きな事をするのは努めてないので努力とは言わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:35.471ID:rByiRM7/0
真理を知った俺が天才的な意見言っていい?

好奇心がないと努力は無理!
仕事に興味がなくアニメにしか興味もたんやつは
そりゃこどおじアニオタ確定!

努力できる才能がある人を認めるのは良いことやと思うけどね
それでそういった才能ある人を支援して飛び級して応援してやれば
医者にでも弁護士にもなれるし国に貢献する
努力できん子は清掃とかコンビニ店員とかで働いてもらって
それでWinWinやし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:05.237ID:4qr5cqsG0
気力や精神力をどれだけ充実させられるが一番重要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況