X



SNS見てて思うけど、底辺は日本語が不自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:07.736ID:0NiVwAGip
話聞けない、理解力ない、表現力ない
そら碌な仕事につけんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:32.544ID:1TuwVSAP0
おまえばか
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:17.440ID:MersjKyS0
嫌、それは違います、それは、>>1さんの、勝手な妄想です、やめてください。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:22.101ID:Mkn5vleH0
イグザクトリー…その通りでございます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:28.542ID:0NiVwAGip
ヤフコメとかほんと凄いわ
記事の内容全く理解せずにズレたこと言ってる奴だらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:14.388ID:gvDw77hr0
確かに1みてるとそう思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:27.463ID:0NiVwAGip
実際碌な仕事に就けてないだろ?
面接官の質問が理解できずに訳の分からない返答して
「あ、こいつダメだ」みたいな顔されたことあるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:31.898ID:jYDNaanG0
その界隈でしか通じない独自の文法で会話してるよな
一般人が見てもスラングだらけで解読不可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:35.956ID:ELLP3ZCSa
勘だけど>>1が単に頭が悪くて視野が狭く局所的な技能でしか他者を判断できないんだと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:10.438ID:0NiVwAGip
日本人の下位2割くらいは日本語が不自由なんだろうなと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:30.596ID:YxbM2R9pa
>>5
ヤフコメはレベルの機能が害悪なんだよ
よく知らないことでもコメントするバカばかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:43.455ID:l+wn6yJ6M
価格コムとかで
明らかに個別対応が必要そうな事案でめちゃくちゃ困ってる人に対して
通り一辺倒の毒にも薬にもならないズレた解決法提示する古参おじさんいるよな

コイツいつもこれやってんなあって思ってたけど
もしかしたらあれはAIだったのかもしれないな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:03.544ID:p7eMnwFr0
>>1
お前の自己紹介やん
その一文で文章構成力低いやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:24.252ID:p7eMnwFr0
>>5
自分でSNSって言ってるのに
ニュースサイトのコメント欄を引き合いに出すとか
お前の頭悪そう〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:41:25.829ID:p7eMnwFr0
>>7
自分でSNS利用者の日本語能力をテーマにスレッドを立ててるのに
いきなり就職の時の面接の話に切り替えるとか
内容が全然まとまってなくて、ガキみたい(笑)
脳に欠陥あるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 00:41:26.557ID:egyoxOcCd
>>1をdisってるやつってキレてんの?
自分が当てはまってないならそうする必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況