X



【速報】佐賀両親殺害息子 「懲役5年が妥当だろ?」→懲役24年へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:49.904ID:IMb4D68P0
途中、刑務所内で急死しそうな雰囲気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:01.526ID:+ndMkj0i0
二人殺害で有期刑は大幅な減刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:56.947ID:IMb4D68P0
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:15.933ID:IMb4D68P0
ジョニー喜川
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:40.534ID:4ZD0jB6R0
身内割り引きないのは意外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:01.589ID:XbFSUk690
>>5
一人12年と考えたら軽いほうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:18.755ID:+ndMkj0i0
身内同士の殺人は軽くなる傾向があるのん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:26.664ID:4ZD0jB6R0
>>6
栄一郎殺しは3年だぞ??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:23.210ID:iqf4aaIS0
むしろ尊属殺人の発想に回帰してるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況