X



過疎ってるyoutube配信者にVIPPERで一斉に凸ってやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:29:26.978ID:CO3GjvVg0
説明
配信者は22時より安価。(それまで待機)
時間になるまではkskや面白そうな配信者を共有して勢い上位にして人を集める
(他板宣伝はスレが荒れるので禁止)

底辺youtuberライブの一覧表
http://ikioi-ranking.com/v/youtube/?p=10

注意点
・凸経験者の場合は何も言わずに撤退すること(再安価)
・メンバーが多い配信・チャンネル登録者限定はめんどくさいので再安価の可能性あり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:23.142ID:CO3GjvVg0
何か質問があったら何でもどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:45.264ID:PjKtXpVj0
もういいよこのスレ
こういうのは年一とかでやるから面白いんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:31:01.124ID:87ERiDFs0
14人って思ったより多いな1~3人の所が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:31:19.930ID:CO3GjvVg0
>>3
ごめんね
今日暇なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:05.974ID:CO3GjvVg0
>>4
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:07.989ID:9d+xOtg+d
巣でやれよゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:10.175ID:CO3GjvVg0
iphoneに話題取られて中止ワンちゃんありそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:35.482ID:CO3GjvVg0
>>7
ここが俺の巣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:17.597ID:XLZrJLyb0
たまこれやるのかよwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:56.258ID:KBA9AyAy0
>>5
今日暇なんだじゃねえだろ
あんなずーっと前から15日にやろうね♡とか言ってたくせに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:06.906ID:CO3GjvVg0
>>10
3連休で暇なんだよ
あとiphone争奪戦負けた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:44.224ID:CO3GjvVg0
>>12
その日が暇だから今日じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:56.524ID:XLZrJLyb0
女性Vtuberがいいなー
でも、前のおばさんきたらやばいな!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:12.006ID:IcgPluA40
暇だし乗ってやるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:12.575ID:CO3GjvVg0
>>15
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:21.427ID:XLZrJLyb0
さたけさんだっけ?
あの人マジでがいやくだったよな!すぐに晒すし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:35.363ID:CO3GjvVg0
>>16
サンクス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:53.602ID:WL4oIu6qd
可哀相だから晒されてるってコメントしてあげるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:01.302ID:XLZrJLyb0
前の男性Vtuberさんは神だった!スレまで来てくれたしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:22.153ID:CO3GjvVg0
>>18
今日も晒す人は居そうな気がするが勢いでつぶせ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:31.502ID:IcgPluA40
>>20そしたら俺が一生お前を呪ってやるから安心してコメントする事だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:46.539ID:CO3GjvVg0
>>20
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:11.199ID:CO3GjvVg0
>>21
イエス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:20.969ID:IcgPluA40
人集めないと盛り上がらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:22.620ID:Pl7rPD/E0
>>20
じゃあ俺はどうやってお前を救えばいい?教えてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:41.413ID:WL4oIu6qd
全然いいよ
絶対コメントする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:47.773ID:CO3GjvVg0
>>26
そのために30分前にスレ立ててる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:03.029ID:fKVAqg0c0
またこれ?あきちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:29.270ID:XLZrJLyb0
>>25
イエスって前のスレいたんか?あれはたのしかったなー結構な人集まったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:40.142ID:DIR1CYLX0
俺も配信したら是非来てほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:44.195ID:IcgPluA40
>>28お前はスレに乗れる良いやつか、わざわざ要らねぇコメントする最低最悪野郎になるのか。選べ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:53.250ID:CO3GjvVg0
>>30
ごめんね
不評になったら二度とやらない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:02.508ID:Pl7rPD/E0
配信者飽きたから
Twitter(現X)で発信してるのにフォロワー一桁のやつ盛り上げようずぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:14.533ID:CO3GjvVg0
>>32
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:39.812ID:SCsgsH6J0
VTuberいい加減飽きた、がきとかいきたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:01.269ID:CO3GjvVg0
>>35
それ面白いかも
検討を加速
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:05.356ID:IcgPluA40
>>37別にVtuberじゃ無くても良いだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:05.522ID:DIR1CYLX0
>>35
俺のXにも是非来てほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:32.111ID:CO3GjvVg0
>>37
今のうちに探すんだ
自分も探してる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:40.149ID:WL4oIu6qd
>>33
晒されてるコメントしてあげる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:40.107ID:IcgPluA40
>>42お前はなぜここに居る?何のために書き込む?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:55.897ID:CO3GjvVg0
>>42
今日も騒がしいですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:43:10.912ID:QhS3uidr0
俺も晒されてるコメントするわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:43:45.382ID:CO3GjvVg0
>>42
スレ破壊予備軍草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:44:02.216ID:IcgPluA40
晒されるコメするんだったら全員晒されてるコメにしようぜwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:44:19.308ID:vcrUOWVf0
>>42
凸スレが立つと1人はいるタイプ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:09.042ID:XLZrJLyb0
この前の人がwww晒しのコメントって
名前が思い出せない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:11.308ID:CO3GjvVg0
晒し野郎は昔のVIPだと数の暴力で何とかなったけど
今は人数が少ないからどうなるかな...
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:49.329ID:IcgPluA40
晒すんだったら俺らも晒す。互いに生きようぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:11.410ID:DIR1CYLX0
まぁ普通に晒されてるよって言うやつの1人や2人現れるでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:48.683ID:Pl7rPD/E0
初期はそんな空気読めないやついなかったんだけどなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:50.228ID:CO3GjvVg0
xの凸もおもしろそうだな
難易度youtubeと同じだし
楽しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:55.654ID:IcgPluA40
晒しコメによって俺らが晒されても凸って盛り上げれば良いんだろ。簡単じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:06.251ID:GwPwfmsC0
このスレまだ生きてる
あとどこ行ったらいいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:23.302ID:CO3GjvVg0
>>55
イエス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:50.455ID:CO3GjvVg0
>>56
探せば星の数ほどある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:38.960ID:IcgPluA40
晒しコメするって奴。乗るなら乗ってくれ。乗ってくれないならお前らはそういう生き方をしたいって事で放っておく。どっちの方が面白いか?暇なら盛り上がろうぜ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:39.182ID:Yos1M6nqa
グダグダだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:40.626ID:CO3GjvVg0
次回はxにしようかな
それか誰か立ててくれ
0062ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:51.692ID:QhS3uidr0
ドッキリです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:10.708ID:GwPwfmsC0
一点集中で逝こうよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:16.944ID:IcgPluA40
>>60始まってもねぇのにグダるもねぇよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:19.952ID:CO3GjvVg0
>>60
今待機時間
ほかスレ行っててもいいよ
ただ22時前には帰ってきてね
22時になったら安価
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:54.812ID:CO3GjvVg0
>>63
漢字草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:04.786ID:IcgPluA40
ksk
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:06.024ID:IZw4Xa//0
過疎板「過疎ってるとこに凸ろうぜwww」←これ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:10.973ID:+RjqVAPe0
さすがに今から配信始めるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:32.486ID:IcgPluA40
過疎と過疎が混ざって密になる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:38.152ID:GwPwfmsC0
いや、やろうぜ今から
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:02.585ID:CO3GjvVg0
>>72
もうやっていいかな?
いつもより人の集まりいいし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:02.929ID:CO3GjvVg0
>>72
もうやっていいかな?
いつもより人の集まりいいし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:08.269ID:IcgPluA40
>>72
あと540秒
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:39.270ID:IcgPluA40
時間は決める。それこそvipクオリティだろ
0077ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:54.102ID:QhS3uidr0
やろーぜ 弾は用意できた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:18.688ID:CO3GjvVg0
まあほかスレ行っちゃった人いるかもしれないから
待つわ
http://ikioi-ranking.com/v/youtube/?p=10
需要と供給が間に合わなくなることがあるので
ぜひ探してみてください
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:33.145ID:GwPwfmsC0
誰かに凸う??
相手は知ってるの???????
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:02.107ID:CO3GjvVg0
>>79
お母さんで草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:36.901ID:hgDkUzHka
右の14って数字は何の数字?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:01.314ID:CO3GjvVg0
三連休の金曜の威力なめてたわ
以外に人集まるの早かった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:49.466ID:GwPwfmsC0
んでどこの誰に凸すんの?
ンでなんていって喧嘩すんお?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:14.914ID:CO3GjvVg0
じゃあとりあえずもうすぐなので安価落とします
5分前だけどいいよね
>>91
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:52.466ID:SCsgsH6J0
さんれんきゅーはじまってるしさんかしよーかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:13.648ID:qVVn0s5n0
kskst
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:36.238ID:CO3GjvVg0
>>85
オールひらがな草
kskst
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:37.852ID:iu4l0/7P0
kskst
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:06.592ID:GwPwfmsC0
どういうこと?
何が始まったの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:51.093ID:CO3GjvVg0
>>89
>>1参照
kskst
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:58:48.607ID:sQ4w90hba
一見さんお断り
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:59:09.915ID:CO3GjvVg0
>>91
に凸
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:59:18.985ID:6lXteWZdd
このスレを妨害したい奴にアドバイスしていい?反応がつまんなさそうなガチ底辺探してきて終わるまでひたすら安価スナイプしまくれば良いじゃないでしょうか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:59:37.471ID:SCsgsH6J0
>>94
つまんないやつにあたったらでえーじゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:59:37.588ID:GwPwfmsC0
ちょっと良くわかんなかったです
ごめんなさい
どうしよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:00:11.054ID:CO3GjvVg0
>>96
>>91に飛んでコメントしよう
とりあえず
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:00:48.999ID:UVgusWwyr
こんなやつの古参とかゴミだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:14.473ID:CO3GjvVg0
若干人少ないけど早く始めない方がよかったかも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:57.571ID:f8rdsMNh0
もっとスレタイ変えろよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:02:25.486ID:CO3GjvVg0
>>100
思いつかなかった
chatGPTに頼んだ結果
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:02:56.318ID:IcgPluA40
>>101AIなら仕方がない。そうだよなぁ皆んな!?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:03:38.147ID:UVgusWwyr
>>102
いたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:03:55.374ID:KBA9AyAy0
>>102
いやそもそも今日やろうって言ったのお前ならお前がクソなだけだから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:21.096ID:v4ISiV7U0
どこかの放送に行ったの????
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:30.803ID:KBA9AyAy0
>>98
古参でもねえだろこいつらわざわざDiscordでグループ作ってまでやってんだぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:00.532ID:IcgPluA40
>>103>>104お前らって冷たいな。悲しいよ俺
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:01.640ID:GwPwfmsC0
誰が悪くて何が悪くて誰に対して請求してるの?
まじで意味わかんないんだけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:44.338ID:CO3GjvVg0
次行きたいときはいつでも
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:06:40.298ID:SCsgsH6J0
あらしちゃだめー?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:07:02.317ID:v4ISiV7U0
今どういう状況なの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:07:54.775ID:iu4l0/7P0
ぶっちゃけ
5年前位の凸スレはこんな「初見です」
なんて言わずに普通に荒してたんだけどね
優しくなったもんだよ本当
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:07:55.050ID:GwPwfmsC0
いやだからスレ主は何に対して怒ってるの?
それがわからん状態では
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:08:14.485ID:CO3GjvVg0
gdgdなので次配信安価
>>121
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:08:15.477ID:SCsgsH6J0
あらしていいの?あらしたらお前らたたくの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:08:38.060ID:SCsgsH6J0
きっしょいのりつぶしたい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:37.484ID:v4ISiV7U0
うわースレ主とか言っちゃうやつがいるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:25.204ID:SCsgsH6J0
こいつしもねたおとしたらだまりそうどーなるんだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:20.355ID:CO3GjvVg0
ksk
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:58.738ID:GwPwfmsC0
うんだるいオチは?
早くオチ言ってくれたらこのスレの意味がわかんだけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:49.977ID:cVWbTyZNd
なんJのパクリだしそんなに盛り上がってないし
VIP終わってんな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:13:40.086ID:CO3GjvVg0
とりあえず一斉に>>122に凸
gdgdのままだったら解散の可能性あり
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:01.197ID:GwPwfmsC0
はあこなんJのぱくりだったの
知らんかったわゴミよおおおおおおお
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:14.952ID:39mwfSJar
>>125
なつやすみきっず
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:36.480ID:IcgPluA40
ネガティブにしかなれない今のVIPは確かに終わってるかもな。それもこれもお前らがネガティブになるからだろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:55.231ID:6DFUz5v+0
久しぶりじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:56.102ID:Pl7rPD/E0
夏休みが終わってお前らの心の余裕冷えちゃった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:15:21.388ID:39mwfSJar
下ネタ送ったらすぐ消したゴミだなこいつ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:15:30.341ID:Ds06dVpb0
ガキがVIP語ってやがる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:14.975ID:v4ISiV7U0
ここ言って何言えばいいんだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:16.478ID:KBA9AyAy0
>>128
人のせいにすんなよ
馴れ合いキモ野郎
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:21.643ID:GwPwfmsC0
いみがわからんなんJってこんなのが流行って他の?
なんの意味で?意味が分からんヤバイ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:44.483ID:IcgPluA40
お前ら本当にVIPPERか?なぜ盛り上がれない?
0137あいにゃん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:04.603ID:g4vxKucC0
西野と中田の曲ばっかり聴いてるんだが、どんなイメージ?
0138あいにゃん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:11.498ID:g4vxKucC0
西野と中田の曲ばっかり聴いてるんだが、どんなイメージ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:14.328ID:KBA9AyAy0
>>136
むしろお前が本当にvipperかよ
0140あいにゃん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:16.590ID:g4vxKucC0
西野と中田の曲ばっかり聴いてるんだが、どんなイメージ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:55.421ID:v4ISiV7U0
>>136
お前ユーチューブで動画見てきただろ?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:55.653ID:CO3GjvVg0
とりあえずお前ら一斉に>>122に凸しないと
面白くならなくて不のループになるから
凸ろう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:08.975ID:v4ISiV7U0
お前ら誰かあっちにいるのか?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:25.744ID:qVVn0s5n0
>>146
いる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:32.139ID:GwPwfmsC0
ぶひーーー
たのしもーーーーぜえええーーーーーーーーー
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:01.314ID:v4ISiV7U0
誰かあっちでコメントしろよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:11.462ID:fKVAqg0c0
>>151
コメントしてるよ~
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:25.008ID:CO3GjvVg0
盛り上がらないからラスト
>>157に凸しよう
gdgd改善できなかったら解散
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:31.963ID:qVVn0s5n0
コメント安価したらいいんじゃない?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:06.845ID:v4ISiV7U0
コメントしてきたぞ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:15.061ID:IcgPluA40
批判できる程暇ならネガティブ書きせず凸れ言ってんだよ。叩きたいなら来んな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:52.034ID:KBA9AyAy0
>>160
だっさwwwwwwwwwすねてるwwwっwwwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:04.949ID:XVAMuZWx0
新参が立てて新参が集まるスレ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:34.524ID:fKVAqg0c0
こいつ読まねえじゃん殺してえ
>>166
\( •̀ω•́ )/スゴーイ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:43.105ID:g4vxKucC0
会いたくて会いたくて眠れないよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:45.980ID:qVVn0s5n0
つまり>>166も新参
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:49.027ID:g4vxKucC0
会いたくて会いたくて眠れないよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:54.088ID:g4vxKucC0
会いたくて会いたくて眠れないよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:23:31.546ID:IcgPluA40
>>163脳みそ無いんか?叩きたいなら他行けよ。行かないんだったらお前はクソって事だ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:23:47.281ID:fKVAqg0c0
最安価はよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:01.237ID:v4ISiV7U0
なんかいかにもキッズキッズしたやつがいるな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:23.162ID:CO3GjvVg0
最後の安価
>>185
これでだめだったら解散
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:35.160ID:fKVAqg0c0
ごみすれ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:19.914ID:CO3GjvVg0
kskst
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:20.942ID:g4vxKucC0
西野と中田の曲聴こうぜ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:28.709ID:qVVn0s5n0
kskst
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:53.477ID:fKVAqg0c0
>>186
頭悪そう死ね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:26.191ID:KBA9AyAy0
>>176
荒らししようとしてるやつが荒らしになんでキレてんの?
俺は俺なりに楽しむよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:30.983ID:qVVn0s5n0
>>187
急に何?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:51.585ID:fKVAqg0c0
>>189
黙れゴミ消えろ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:27:39.610ID:kOQ0piFep
>>188お前が荒らしって自覚できる脳みそあるんだったらスレに乗るか、他行け。少しは考えろ。楽を履き違えんな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:27:47.348ID:qVVn0s5n0
>>190
?????
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:11.260ID:v4ISiV7U0
中学生が3人くらいいるな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:19.752ID:f8rdsMNh0
だからちゃんとスレタイ変えろって言っただろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:43.260ID:vcrUOWVf0
トミカ来ちゃってるじゃん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:44.082ID:kOQ0piFep
腐ってるだろ、マジで
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:52.485ID:vkg2DG5R0
>>1
今ライブしてる奴ってこんな沢山いるんだ?
ちょっと驚いた
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:02.919ID:CO3GjvVg0
>>196
ごめん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:31.341ID:v4ISiV7U0
まじで地獄みてえな放送だな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:13.336ID:g4vxKucC0
デブニートだけど女子アナのおしっこが飲みたいにゃん❤
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:19.912ID:g4vxKucC0
デブニートだけど女子アナのおしっこが飲みたいにゃん❤
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:25.041ID:g4vxKucC0
デブニートだけど女子アナのおしっこが飲みたいにゃん❤
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:27.841ID:KBA9AyAy0
>>191
だからスレに乗ってんだろ頭悪いのかな僕ちゃん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:34.385ID:kOQ0piFep
>>203そうか。他行けよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:25.717ID:kOQ0piFep
>>205本当に何を言っているのか分からない
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:27.204ID:v4ISiV7U0
安価ミスしててワロス
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:32.401ID:CO3GjvVg0
荒れまくったので解散にします
短期間に立てすぎました
すいませんでした
過去に作ったdiscordも解散しました
それではさようなら
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:55.214ID:iu4l0/7P0
天国のお父さん、ゴミ共は今日も元気です
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:19.987ID:fKVAqg0c0
>>210
意識あるわけねえじゃんばかだな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:47.463ID:kOQ0piFep
>>1は胸糞悪すぎるだろうな。クソみたいな書き込みしかできない奴で溢れすぎてる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:54.459ID:v4ISiV7U0
ガチキッズみてえなやつが2人くらいいるな
0214ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:55.388ID:QhS3uidr0
寂しいけど皆と楽しく遊べてよかったです こんな形で終了になるのは本当に残念です
さようなら
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:34:02.165ID:KBA9AyAy0
>>207
VIPは初めてか?肩の力抜けよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:34:21.274ID:CO3GjvVg0
誰か立て直せる神がいたらそいつに託す
それではほかスレ行ってきます
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:34:27.983ID:KBA9AyAy0
>>209
今回塚田出すまでもなかったな。楽しかったぞ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:34:55.429ID:kOQ0piFep
>>215すまん。お前のせいで拳に力が入りすぎて力抜けねぇわ。消えろよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:35:46.168ID:xDiiC1Vl0
>>218
効きすぎだろw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:36:12.563ID:fKVAqg0c0
>>218
覚えたての誹謗中傷
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:36:40.937ID:KBA9AyAy0
>>218
ヤバい格好いいwwwww濡れたわwwww
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:04.362ID:wNwYYjd+0
で、どこ凸すればいいの?
よくわかんねえレスバ煽りあいしてねーで
0225ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:50.525ID:QhS3uidr0
>>222
ごめんなさい。バカ共のせいで解散になりました
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:38:02.987ID:kOQ0piFep
煽る事しかできないのか?何故?何の為に?何がしたい?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:40:34.081ID:kOQ0piFep
>>220俺が普段誹謗抽象できないようなクソいい奴って認めてくれてるのか?だとしたらお前は反対にクソ阿呆な奴だ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:08.648ID:fKVAqg0c0
>>227
陰キャがおこった
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:35.952ID:v4ISiV7U0
なんかここにいたら頭おかしくなってくるわw
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:51.263ID:CO3GjvVg0
レスバ起こりまくりで草
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:05.445ID:CO3GjvVg0
お前らいったん落ち着け
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:35.456ID:1sgBHW4c0
何だ終わったんか
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:43.980ID:fKVAqg0c0
やるなら立て直せ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:55.489ID:iV/cPmed0
ここやるときはログアウトしてやらねえと
後でおススメにガチャガチャくそみたいなVチューバ―が出てきておおごとこく
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:44:23.457ID:CO3GjvVg0
>>234
潮時だからtwitter凸にするか
それでも荒れそうだけど
意見聞かせて
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:44:50.370ID:Qu29IFtg0
ディスコ消したんかよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:46:00.672ID:CO3GjvVg0
再建してもいいけどまたこうなるなら体力の無駄
やるならX(twitter)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:47:20.319ID:CO3GjvVg0
とりあえずXで立て直す?
以下意見箱
0240ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/09/15(金) 22:47:45.491ID:QhS3uidr0
>>236
俺ツイッター禁止されてるんだよね...アカウント提供だけならできるけど
でもやるならやっぱ個チャほしくね?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:48:02.282ID:gRWePq0Xp
俺の感覚がおかしいんか?誰か教えてくれ。
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:52:55.276ID:9cm+m7dsa
底辺過疎放送行って上から目線やりたいんだよ
そっとしておいてやんなよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:13.971ID:CO3GjvVg0
で、Xで立て直す?
それとも2度と建てんな?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:49.368ID:fKVAqg0c0
何度も立てるほど面白くない
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:22.640ID:CO3GjvVg0
じゃあSEEYOU
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:34.877ID:KBA9AyAy0
クソダサな最後でクソおもろかったな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:22:16.169ID:43bXxy/o0
俺も配信していい?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:29:02.292ID:m+9By0QJ0
定期的に進捗を確認する必要がある合同創作系とかならともかくそうじゃない奴でdiscordとか立てるなら、その方がコンパクトだしスレ立てずに全部discordで完結してりゃいいんじゃないかって
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:30:43.650ID:CO3GjvVg0
>>250
確かにそうかも
discordで基本進めれるようにサーバー作ろうかな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:15.485ID:CO3GjvVg0
そっちのほうが人数集まって100人規模で大規模凸できるかもしれないな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:35.939ID:CO3GjvVg0
前に作った奴もう潮時かと思って消しちゃったんだよな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:40.187ID:ZGN/zQZiM
絶対に2ch以外に拠点置いてやるようなことじゃないだろ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:32:31.087ID:CO3GjvVg0
同じ事やっても飽きるからな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:33:48.049ID:2+U+RITea
こりゃ単に能力不足だな
今だって上手くやれば普通に伸びるよ
あと短期間で立てすぎ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:33:48.955ID:m+9By0QJ0
>>251
一応再度分かりやすく言っとくと外にアジト持つならスレ立てんなってことだからな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:35:30.229ID:CO3GjvVg0
>>256
3回ぐらいは完走したから行けると思ったけどダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況