X



金属探知機を持って散歩ってビックリするほど小銭見つかるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:17.031ID:Q6exRvZKd
やってること古事記だろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:44.379ID:YxkmGS1/d
本当にびっくりするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:04.850ID:Q6exRvZKd
>>2そりゃびっくりさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:29.412ID:Gt0En8xzM
ダウジングでよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:31.909ID:oYcx0pza0
本当か?本当にびっくりするのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:26.585ID:Q6exRvZKd
ほら
落ちてるお金て案外昭和くらいからそのままだったりするわけさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:25.819ID:rbY8unvg0
>>4
温泉見つかってワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:59.635ID:xuglT8Zz0
ビックリするってやっぱりビックリするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況