X



煽り運転しても実際は注意を受けるだけってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:52.949ID:tBOk/Qoy0
こま?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:36.968ID:MaOOskNO0
とりあえず、高速道路の追い越し車線をダラダラ走ってるトラックを厳しく取り締まるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:58.164ID:gc3wu7Ixd
早朝ノックからのパソコンや通帳欧州されて逮捕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:08.658ID:ktmM1strd
>>2
あれは抜かれそうになると加速し返す左車線が悪いパターンが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:58.166ID:MaOOskNO0
>>4
言い訳はいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:05.789ID:tBOk/Qoy0
各県の警察HPに毎日起きた事件載ってるけど、煽り運転で逮捕したとか書いてあるのないんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:08.129ID:KN4/tG75d
煽り運転は二つを組み合わせないとならないみたい
例えばパッシングと蛇行運転とか
パッシングだけとか蛇行運転だけではならないみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:56.561ID:UGYmUE9Lp
煽り運転して事故ったら危険運転致死傷だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:35.602ID:Pc3FzA5g0
日本人は陰湿だから
煽られたほうに有利になるよう編集した動画をネットに拡散されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況