X



(´;ω;`)乙女戦争読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:46.567ID:PjKtXpVj0
(´;ω;`)悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:48.335ID:LORcFXOWM
宗教的なアレで乱交するとこ怖かったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:18.081ID:WIjySDuJ0
アニメ化して欲しいけど無理だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:34.835ID:LORcFXOWM
無理だろうな、まず主人公がレイプされて串刺しにされてまんこ血だらけになるとこから始まるからどうしようもないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:53.230ID:SZGM7sip0
次回作の方が面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:42.640ID:PjKtXpVj0
>>2
(´;ω;`)アダム派やばすぎ
(´;ω;`)ジシュカがアダム派皆殺しにしたのだけ知ってたからあそこらへんずっとハラハラしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:56.571ID:PjKtXpVj0
(´;ω;`)あとカリルくんだっけ、完全に忘れられてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況