X



道頓堀川に飛び込むのを取り締まらなければいけないようなら、だんじり祭りの方がよっぽど取り締まらなければいけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:27.024ID:UMBm8YZma
どっちもお祭りだろ
しかもそっちは、けが人0だったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:04.588ID:bcvwn0lH0
ワニを放流させとけばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:28.784ID:6AVJy4l2d
大阪人だしどうでもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:08.125ID:4RWnHX2U0
男尻祭りとか興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:17.693ID:n0AsnW5/0
そんなことより先に性風俗を規制すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:10.666ID:UMBm8YZma
えっ、ソープが0なのにもっと厳しくすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況