【画像】こういうとき譲れない男って価値ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:19.993ID:PHtIUd2Y0
養分共↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:23.258ID:OHlhmR5hd
>>1
俺なら拒否して殴らせて警察に突き出すわ
逮捕されて家族路頭に迷わせるが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:06.384ID:vtCZrXhnM
悲しいけどいるんだよなこんなやつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:28.618ID:OHlhmR5hd
つうかやった事あるし
スーパーじゃなくて電車だけど
子供に指定席譲れというバカ
殴られたからそいつ鉄道警察に逮捕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:47.191ID:9xhiip2oa
漢はこうじゃないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:37.679ID:DKaQp1pdr
アフィ臭っ!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:14.767ID:JCbiC13H0
かっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:21.957ID:OHlhmR5hd
しかし試合に勝って勝負に負けるとはこの事だな
相手は逮捕歴ついた(俺が後日許して不起訴)けど
法的に優位に立ったところで向こうは子持ち
俺は40代童貞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:57.218ID:IXTBWOWCr
警備員呼べよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:35.942ID:21ICxdiT0
メガネの後ろの人「え」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:10.612ID:5lUJIo9Ra
これ他のシリーズないんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:58.512ID:ZXnqv4cAd
感動したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:06.706ID:URWi5Uga0
旦那がレジに並べよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:37.129ID:OHlhmR5hd
>>11
この漫画の作者なら子供のいる警備員が向こうに加勢して説教する流れになりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:51.908ID:V8xTNqC40
こんなやべえ奴今時SNSで終わらされるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:18.206ID:jCryU1ti0
子供世話しない、買い物カゴ持たない、レジにも並ばないこのゴミ旦那に何の価値があるんだろう
相変わらずネタでも腹立つマンガ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:35.704ID:up09GBwS0
レジに順番通りで並ぶのは当たり前だろ。「謝罪とかないの」って。謝るってどころか、感謝の一言くらいないのかよ?
0021おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:08.674ID:H1dzNXwa0
こんな露骨な釣り漫画にホイホイされるやついる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:47.960ID:YxkmGS1/d
立てない理由があるかもしれないのにいきなり暴言とかさすが関西人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:42.793ID:0rdVP1Fqa
この男が並べばいいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:31.488ID:OHlhmR5hd
>>21
釣りならいいが実際いるぞこういう男と
それを私を守ってくれてると惚れる女
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:14.085ID:WbrBZ06Ga
どっちが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:19.086ID:wn99lsKd0
これ軽犯罪法違反じゃなかったっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:51.486ID:s6EVIowJa
>>27
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況