X



「大鎌」とか言う、死神キャラづくりのためだけの武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:09.587ID:R4v/qBGT0
横から攻撃するなら斧で十分。そのあと引かないと切れないという無駄動作が生まれる。

単に、キャラづくりのためのアイテムでしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:28.753ID:2HYqPKWfM
ゼーレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:33.000ID:6AVJy4l2d
死神か死刑執行人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:03.977ID:4RWnHX2U0
盾の上から攻撃出来るんだぞあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:36.461ID:QpZ4Zsz70
遠呂智
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:49.594ID:LABMVKzR0
ブラボの送葬の刃はクソかっこよかったな
鎌のくせになんであんなにモーションカッコイイんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:10.751ID:qviRF3dP0
首を刈り取るのがかっこいい、それだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:53.758ID:7UUp+sn70
elonaでも大鎌はそんなに使わない
鎌でも首狩りできるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:59.681ID:R4v/qBGT0
振ってるのになぜか切れる鎌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:41.552ID:gcDPy+En0
ぶんぶん回すんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:50.220ID:VODo7yjC0
RWBYのクレセントローズかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:08.113ID:tq/R3WcmM
ただの農機具だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:18.789ID:R4v/qBGT0
どう見ても柄で殴って攻撃してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:36.052ID:3pL1z4vm0
>>7
ラスボス武器だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:01.988ID:LpprTiC10
ギロチンと用途が近い処刑用具
武器として持ち歩くものではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:22.027ID:R4v/qBGT0
使ってるキャラは大体ブラックかダークな感じのキャラ。明るいキャラや正義キャラは使わない傾向がある。差別武器。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:22.225ID:gcDPy+En0
マカちゃん…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:47.075ID:FYl98rIR0
だってそもそも武器じゃなくて農具だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:30.560ID:K2HVgk6+0
>>14
このあとそのまま振り切ったらどうなると思う?

そう首で引っかかり遠心力と自重で首が真っ二つよ

長い柄部分で引っ掛けて遠心力で切る
それが刈り取るってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況