X



Switchでゲームボーイのソフト出来るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:54.326ID:G7VjMFUA0
知らなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:10.741ID:BojtR3ywr
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:14.834ID:+ozkA+Lr0
🐙なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:34.049ID:UBfLcUDs0
タダじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:00.544ID:CO3GjvVg0
追加パックとかいうぼったくり入らないといけないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:45:16.856ID:XMV6/IBWa
(あの金額でボッタクかぁ...)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:21.721ID:UBfLcUDs0
ゲームボーイは追加パック要らんぞ
アドバンスは要るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:26.802ID:cqmGZJ4+0
ラストバイブル出来るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:42.054ID:G7VjMFUA0
29年振りに6つの金貨やったが
こんなゲームによく夢中になってやってたなと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:53.301ID:18QMsVox0
年間パックしかないのがうんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:12.041ID:Q2e/9DdD0
ポケ赤緑もできるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:22.321ID:E11qyTDNa
ロボボン出きるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:26.733ID:tyFh75G/0
今更知ったの?
2月からあるだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:29.592ID:YuERNYdk0
ポケモンカードしかやってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:56.564ID:2HYqPKWfM
今やっても面白いのある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:12.679ID:G7VjMFUA0
>>13
ほとんどやらないから知らなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:15.596ID:/Jr6gli20
ポケカGB面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:48.958ID:E11qyTDNa
あすみっくんやモグラーニャとかは今やっても楽しめるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:07.663ID:mJK5fT+Od
テリワンとドラクエ3カエルの為に鐘は鳴るとかやりたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:28.954ID:ENECbCt80
最初は高いと思ったけど
懐古にするには安かったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:51.934ID:/Jr6gli20
テリワンはレトロとして売ってるから
Switch onlineにはこないだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:58.303ID:HzSYA17r0
>>9
子供には難しいが今になって思えばわりとしょぼいだろうな
もちろんグラフィックは別だとしても
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:10.699ID:E11qyTDNa
タイトル忘れたが昆虫採集してバトルさせる奴も未だに楽しめる自信ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:50.184ID:YuERNYdk0
>>15
テンポ悪いけどポケモンカード
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:34.918ID:HzSYA17r0
ポケカGBは仕方ないがAIが雑魚すぎる
せめて自分の組んだデッキをAIに使わせて戦えれば幅が広がるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:43.027ID:zcGOHejt0
遊戯王シリーズ1作もないのかよ
DM1やってみたかったのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:16.361ID:+M69XJdw0
レッドアリーマー面白いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:47.944ID:E11qyTDNa
GBの頃の遊戯王は謎の劣化ルールだったから現実のルールになったGBAの奴からやった方が楽しいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:40.497ID:HzSYA17r0
>>28
GBAの遊戯王ってゴミみたいな値段で売ってるけど面白いの?
プロモカードのおまけにカセットがついてきたんでしょ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:15.936ID:E11qyTDNa
>>31
収録カード少ないから流石に値段は安くて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況