X



小説版リング売って無くて悶絶してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:15.925ID:5Q9Vi/A2r
リング博士の話聞いて買いに行ったが売ってねえ
今すぐ読みたいんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:32.999ID:XhnITasd0
昼に立ってたスレにいた人か
俺がその博士だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:41.475ID:s4UgpUBv0
電子で捜すか、図書館の在庫でも見たら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:01.003ID:DUw3tK2bd
オカンが持ってたからガキの頃読んだ記憶がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:10.180ID:s4UgpUBv0
なんだ、Kindleでも配信してるしアマゾンでもすぐ買えるやん、むしろ何を捜したんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:50.017ID:5Q9Vi/A2r
>>2
ゾロ目おめ

電子書籍は目が疲れるから嫌だしなぁ~あした違うブックオフ攻め込むかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:10.705ID:XhnITasd0
>>6
好きだからブコフ行くと持ってるのについ探しちゃうんだけど、100円コーナーに結構あったりするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:53.670ID:4gS9Re/+0
Kindleでええやん
俺も博士の話聞いてエスとタイド買ったぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:04.540ID:XhnITasd0
>>8
嬉しいねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:56.251ID:2S1So+th0
>>7
好きすぎだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:41.975ID:Mjzbo//d0
らせんなら二冊あるから一冊やる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:08.999ID:XhnITasd0
>>10
つい「あるかな?」って気になっちゃうのよね
とくにバースデイとタイドに出会うことが少なくて
バースデイはなんであんなに出会わないのか不思議
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:22.231ID:2S1So+th0
連休でリングらせんくらいはゲットしたいなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:23.630ID:XhnITasd0
ちなみにループは文庫本コーナーになくてもハードカバーの棚にあったりもする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:53.677ID:XhnITasd0
>>13
リング、らせん>>ループ>エス>タイド>バースデイ

近所のブコフ数店舗だとこんな感じの在庫感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:56.651ID:2S1So+th0
>>15
続編も見つけたらとりあえず買っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況