X



氷属性「喰らえ…-273℃!」VS火属性「1000℃…w」VS物理しらないバカ「マグマは炎上位互換じゃけえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:26.693ID:ZoiHpG0aa
どっちが強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:10.741ID:K7qQUzDId
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:36.373ID:IVI74njHd
けんちゃん、先に晩ごはん食べちゃいなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:47.093ID:6CeJ7kfO0
出力じゃなく上書きできる方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:17.742ID:kijLGx0c0
俺「じゃあ機関銃でみんな掃討するね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:29.709ID:15Ztx8Qv0
マグマって温度は雑魚だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:37.238ID:2VzT7QC90
たぶん中学生でもこんなスレ立てないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:04.217ID:hpuvr62Wd
マグマを1000度で焼いて状態が変化しないならマグマの勝ちではないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:10.372ID:wpwuCPPu0
単純に温度だけで比較すると、火属性が最も強いことになります。火属性の温度は、摂氏1000度以上にも達します。これに対し、氷属性の温度は、摂氏マイナス273度まで下がります。また、マグマの温度は、摂氏1000度から1200度程度です。

しかし、属性の強さは、温度だけでは決まらないと考えられます。例えば、氷属性は、冷却によって物体を破壊したり、凍結させたりすることができます。また、火属性は、熱によって物体を燃焼させたり、融解させたりすることができます。

そのため、氷属性と火属性のどちらが強いかは、具体的な状況によって変わってくると考えられます。例えば、氷属性は、燃えやすい物体に対しては火属性よりも有利に働きます。また、火属性は、冷却しやすい物体に対しては氷属性よりも有利に働きます。

一方、物理を知らないバカの言う「マグマは炎上位互換じゃけえ」という意見は、物理学的に正しいとは言えません。マグマは、火山の噴火によって地表に噴き出した溶岩のことです。マグマは、火山岩を溶かした液体であり、火属性の一種と考えられます。

そのため、マグマは炎属性の上位互換ではなく、炎属性の一種であると言えます。

結論として、氷属性、火属性、マグマの強さは、具体的な状況によって変わってくると考えられます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:10.393ID:7UUp+sn70
⑨「マイナスケルビン」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:30.975ID:coBSJ2Bq0
ゼットンの1兆度の火球ぴゅんぴゅん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:18.458ID:eG3xnqyJd
マグマに火は効かんじゃけえ消火パンチ!😁

とか言えばよかったってコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況