X



アホ親「吐いてでもピーマンを食べろ!大きくなれないぞ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:42.707ID:3l+f5sI00
ピーマン以外で栄養取ればいいだけだよな
ピーマンにしか含まれないピーマニウムでもあるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:00.372ID:R3b+Nboga
吐いたら意味ないやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:03.267ID:Wl08P5gx0
人として
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:04.856ID:PWD+JZXor
ピーマン残しちゃいけませーん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:42.722ID:K7qQUzDId
でも好き嫌い多いやつってやっぱり変わってるやつ多いって思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:44.967ID:fqZyn5I/0
ピーマン以外で栄養取ってから言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:57.354ID:R3b+Nboga
10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします2021/05/17(月) 19:21ID:odeQMCS90.net
ピーマンじゃないとピーマニウムが効率的に摂取できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:40.323ID:URQBK9Pid
辛くても苦しくてもガキには無理やり食わせるべき
そういう経験が心身の成長へと繋がる
苦労は美徳
若い頃の苦労は買ってでもするべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:02.920ID:NJ3QP33U0
子供の時に親から好き嫌い放置されてる奴ってろくな奴居ないから正しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:45.742ID:l9mB308Sa
吐いてでも食えってのは吐いたゲロ食えってことかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:46.984ID:qHL6eDbTa
オッサンになったからもう人参さんも椎茸さんも食べなくていいよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:40.782ID:R3b+Nboga
>>11
椎茸は意外と取り扱いに気をつけないと危ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:42.851ID:9Nnw6Osia
子供は苦味を感じやすいからピーマン嫌いなんであって歳とれば自然と食えるようになる
子供の頃無理やり食わされた人の方が大人になってもピーマン嫌いなままになりがち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:09.266ID:ClPcZ/zL0
親は自分は麺類も胡麻も嫌いって食べないくせに
子供にピーマンを強要するのは違うだろうと
子供の頃から思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:09.872ID:08cdBQwvF
それはそうとピーマンが野菜の中で1番好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:33:27.357ID:uNpL8Tt3d
>>13
嫌いなら食べなくていいってされてると大人になっても食わない所謂食わず嫌いってやつになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:17.105ID:KVMfHPafH
でも将来女性とデートしてる際にピーマン残してたらはずかしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:53.941ID:qHL6eDbTa
でもキュウリさんが一番嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:45.761ID:SQfRIXuAd
ピーマンも食えないやつが出世できるわけないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:11.571ID:uNpL8Tt3d
無理やり口にねじ込む勢いで食べさせるのはダメだけど苦手を克服させる努力はさせるべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:25.865ID:g4e+oLtAx
ピーマン嫌いでもマンピーは大好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:23.124ID:uNpL8Tt3d
子供の頃何故かおでんの大根が苦手だったな今でもそんな得意ではないし
でも味噌汁の大根は大好きなんだけど何が違うんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:52.673ID:LABMVKzR0
ピーマニウム欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:49.669ID:9h1nQdFWa
感覚過敏で食の幅が狭まらないように
旬のものを年一挑戦推奨してる
>>7
2年温めてこれかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:24.927ID:iaLMRyEy0
逃げ癖がつくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況