X



寿司素手ガイジ現るwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:57.652ID:uQkm9OiR0
寿司屋が可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:59.114ID:ZoiHpG0aa
キチガイやなもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:42.177ID:wpwuCPPu0
ホモと見る崩れた寿司を素手でべたべた触って直す出前館
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42761607
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:53.446ID:WWhdsqqT0
宅配業者で研修しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:21.499ID:6lrZp7usp
すぐに崩れる梱包をしている寿司屋が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:58.299ID:hEg+A/2A0
素人の出前なんてそんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:30.608ID:hwz93gRUM
(´・ω・`)やっぱりこれじゃないと限界あるよな
https://i.imgur.com/Wu5Xz1Q.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:15.558ID:ZoiHpG0aa
言うて寿司屋のおっさんは素手で握ってよくてこいつは素手で直しちゃだめってこいつに失礼だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況