X



関ケ原の戦いって終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:23.343ID:iXENLRAjd
どっちが勝ったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:00.626ID:Wl08P5gx0
わり、寝てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:08.599ID:/rMvYLvj0
まだやってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:42.528ID:570MfKJl0
明日だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:54.586ID:qHL6eDbTa
遠いから知らね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:49.015ID:LRs648qw0
あんなとこ誰も住んどらんから知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:50.426ID:wpwuCPPu0
関ケ原の戦いは、1600年(慶長5年)10月21日に、岐阜県不破郡関ケ原で行われた合戦です。

東軍を率いる徳川家康が、西軍を率いる石田三成を破って勝利しました。

この戦いは、豊臣秀吉の死後、豊臣政権の権力をめぐって起こった争いの結果、徳川家康が天下を統一するきっかけとなりました。

関ケ原の戦いは、日本の歴史において大きな転換点となった戦いであり、現在でもその戦いの意義や影響について、さまざまな議論がされています。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:53.673ID:qHL6eDbTa
>>8
ネタバレすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:10.969ID:j1TqVHD60
息子かっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:13.667ID:jCryU1ti0
まだ中山道行軍中なんだけどもう戦終わったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況