X



人生長すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:26.937ID:PHtIUd2Y0
30年で充分だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:02.408ID:50VeDmLLd
勝手に終わらせろデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:37.778ID:1o4a/6vFa
生き物としてのピーク過ぎたのを自覚してるのにまだ何十年生きなきゃいけない、そのために活動が必要って考えるとウンザリするものはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:56.260ID:PHtIUd2Y0
>>2
ハゲは元気でいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:50.502ID:1o4a/6vFa
ロックスターで三十路前後でサクッと死ぬやつら多いけどあいつらはわかってたんだろうな
そこまでの人生で十分だと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:56.352ID:UBfLcUDs0
実質的に19歳で終わってるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:01.991ID:c0XDxQ7xH
無能はそうかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:43.016ID:Br4VCh2L0
ミスタージングルス飼ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:48.576ID:fDntsBfD0
今若かったら普通に100超えると思うとゾッとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:54.103ID:PHtIUd2Y0
>>8
今20だけど時間の流れの速さは全然変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:18.812ID:PHtIUd2Y0
>>7
無能に言われても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:47.740ID:DG8tNPsMd
40でええわ
やることないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:44.436ID:FmdQE1ER0
俺はもう死んだけどな
流石に飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況