X



ゼレンスキー大統領ってなんて略せばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:13.693ID:wVUC6HBmp
ゼレ大?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:29.082ID:PHtIUd2Y0
大スキ❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:51.539ID:/rMvYLvj0
ゼンリツスキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:54.019ID:wpwuCPPu0
ゼレンスキー大統領の略称は、一般的に「ゼレンスキー」と呼ばれています。

「ゼレ大」は、ゼレンスキーの姓である「ゼレンスキー」と、大統領の略称である「大」を組み合わせた略称ですが、それほど一般的ではありません。

また、「ゼレ大統領」や「ゼレンスキー氏」など、敬称をつけて略称にすることもあります。

いずれの略称も、ゼレンスキー大統領を指していることは間違いありませんが、一般的に使われているのは「ゼレンスキー」です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:16.314ID:UBfLcUDs0
大量殺人者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:15.162ID:a7R6uEvyM
ゼーレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:32.640ID:hH/1rlkF0
Z
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:23.999ID:eQmZ6QoB0
ゼ大統領
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:59.936ID:34Gu8JkYr
ゼキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況