X



Q.資産運用は? 普通のやつ「ポケモンカード」 やや優秀「フィギュア」 雑魚「株」 きちがい「パチンコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:11.401ID:OJSEmwewr
天才ぼくくん「歯列矯正と永久脱毛それに結婚相談所」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:52.841ID:Ev6S8vj10
植毛もやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:28.236ID:vNSZ0WK10
そんな事しても基礎がゆがんでるし変わらないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:42.798ID:jKXQEKBSp
>>2
髪の毛はないんだよやめてやれよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:00.913ID:xqkz3KJn0
資産運用でもなくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:19.396ID:tBqJDoAId
積み立てNISAやらんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:04.794ID:muAiwTtH0
>>6
ゲーム機本体とコントローラー積み立てた方がおいちいよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:04.881ID:OJSEmwewr
>>6
ゲーム機本体とコントローラー積み立てた方がおいちいよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:31.901ID:dVsgzSEua
>>6
ゲーム機本体とコントローラー積み立てた方がおいちいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況