X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:53.369ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
ボケーっとしてたら最寄り駅通過しちゃったぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:11.411ID:SV2gnacf0
なんでコテつけたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:19.973ID:9qsVKaRi0
(   ´・ω・`   )終点へ行こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:29.819ID:wGfWEuiB0
耳チョキチョキチョッキン
0006オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:34.111ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ>ω<)っちょいと疲れ気味かも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:46.818ID:iaPsG0Eu0
ボケチ(´;ω;`)
0009オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:05.809ID:r8nkHzQ70
>>2
 /)_/)
(っ>ω<)っ長年の夢だったのだ~
0010オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:46.980ID:r8nkHzQ70
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っ都道府県またいじゃうのだ~デブくんこんばんわ
0011オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:44.614ID:r8nkHzQ70
>>4
 /^_^)
(っ>ω<)っ今日むっちゃ切るやん耳チョッキンさんこんばんは
0012オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:14.777ID:r8nkHzQ70
>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っキノコさんこんきのー
そういやキノコそば食べるの忘れてたのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:18.139ID:Ez/omwB5a
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0014オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:59.416ID:r8nkHzQ70
>>7
 /)_/)
(っ>ω<)っこれといった理由はないけどちょいと疲れてるねー
0016オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:52.520ID:r8nkHzQ70
>>8
 /)_/)
(っ>ω<)っひえ~まだこんなバカいるんだなぁ・・・
んまおいら民度高い大阪人なので知ったこっちゃねーが
0018オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:51.217ID:r8nkHzQ70
>>13
/)_/)
(っc)あーんコンパクトになってしまったのだ~爆破犯こんばんは~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:45.913ID:COmOol26a
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクはハゲ
来月のクレカ請求見てぶったまげてさらにハゲたハゲだよ
0020オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:47.973ID:r8nkHzQ70
>>15
 /)_/)
(>皿<)なんだぁ食われてねぇのかぁ?ムシャムシャ
つ🍄と
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:56.527ID:v1rLL1lra
ウサギさん、こんばんは!
今週もお疲れ様でした○┓
0022オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:20.761ID:r8nkHzQ70
>>17
 /)_/)
(っ>ω<)っいえーい
おいら用事たくさんあるから休めねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:25.221ID:YC1BFlKqd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんばんは
つ🍛と
0024オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:14.511ID:r8nkHzQ70
>>19
 /)_/)
(っ>ω<)っご利用は計画的に、なのだ~
ハゲくんこんばんは~ハゲがさらにハゲってもうそれ毟る毛もないってかぁ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:39.807ID:v1rLL1lra
>>1
ウサギさん、うっかり屋さん!
かわいい!
0026オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:22.444ID:r8nkHzQ70
>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみウサさんこんばんは~
どもどもお疲れ様でしたのだ
今日むっちょ疲れたので早く寝るかもなのだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:26.968ID:COmOol26a
>>24
東京旅行でこんなに使ったんだっけ…

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )ケツの毛まで毟り取られそう
つ💳と
0028オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:56.992ID:r8nkHzQ70
>>25
 /)_/)
(っ>ω<)っダハハ中身はしけた中年サラリーマンだがなwwwどもなのだ
0029オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:28.109ID:r8nkHzQ70
>>23
 /)_/)
(っ>ω<)っおっとアブね飛ばすところだった
現場さんこんばんは~夜勤いつまで続くの~?
0030オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:50.705ID:r8nkHzQ70
>>27
 /)_/)
(っ>ω<)っひえ~トキョは怖いところなのだぁ~
怖いガス屋のお兄さんにあるもの持ってかれるぞ~お互い気をつけなくてはな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:06.240ID:KkWeMd5x0
ボケっとしてるのかわいいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:23.434ID:COmOol26a
>>30

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )ガス屋のお兄さんさ、来月新潟来るらしいのよ
そんでボクの行きつけの店のハニーをNTRる宣言してきたよ
もう完全やくざだよ
0034オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:15.427ID:r8nkHzQ70
>>31
 /)_/)
(っ>ω<)っそこらへんにいるくたびれたリーマンだぞwwwかわいいか?
0035オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:38.919ID:r8nkHzQ70
>>32
 /)_/)
(っ>ω<)っ卑屈なところとかかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:01.165ID:YC1BFlKqd
>>29
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 明日の夜までよ
0037オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:19.420ID:r8nkHzQ70
>>33
 /)_/)
(っ"ω"c)ひえっ・・・
新潟に来るだけでも厳戒態勢なのにさらにはNTR宣言とは・・・
鬼畜の所業じゃねぇかぁ・・・おいら住んでるところかくしとこーっと
0038オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:51.150ID:r8nkHzQ70
>>36
 /)_/)
(っ>ω<)っお疲れちゃーん
休日は休める感じかのぉ~?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:19.118ID:mI5xnDEjd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なっっっっっっがい電話が終わった
やっと仕事終わった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:49.004ID:YC1BFlKqd
>>39
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おつかれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:51.733ID:KkWeMd5x0
>>34
くたびれてるのがかわいい
0043オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:11.405ID:r8nkHzQ70
>>39
 /)_/)
(っ>ω<)っおつかれちゃん
おいらも仕事柄電話よくするけど
電話ってコミュニケーションのツールの中ではかなり労力使うからな
んま魚食って元気だそうず
0044オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:07.779ID:r8nkHzQ70
>>41
  人
(っ´ω`c)エヘヘ君は本当に卑怯だね
0045オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:46.487ID:r8nkHzQ70
>>42
 /)_/)
(っ>ω<)っあーん何やってもかわいいとかさすがおいらー?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:54:48.113ID:jCryU1ti0
 ∧_∧
∩◎᷄ὢ・᷅ )…
つ🔪🔪と

|彡サッ
0048オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:02.068ID:r8nkHzQ70
>>46
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・

/)_/)
(>ω<)
つ🔪と

   /)_/)
っ🔪(>ω<)c

  /)_/)     ◡◡◡◡◡◡
🔪("ω"),,;・ )突然の自害(
         ◠◠◠◠◠
0049オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:03.272ID:r8nkHzQ70
>>47
  人
(っ´ω`c)エヘヘなんだい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:57.286ID:COmOol26a
>>48

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )脅しに屈するなよ!寝取られても戦えよ!
0052オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:52.908ID:r8nkHzQ70
>>50
 /)_/)
(っ'ω'c)ハッ!
その通りなのだ命ある限りおいらは戦うことができるのだ

 /)_/)
(っ>ω<)っンッフッフインカムさん、おいらと"〇し合い"しねぇかぁ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:29.965ID:jCryU1ti0
∩◎・∀) 逮捕
つ(っ>ω<)と
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:11.440ID:COmOol26a
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )晒し合い…ゴクリ
0055オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:17.526ID:r8nkHzQ70
>>51
  人
(っ`ω´c)ムキキなに
それ以上言うと君の家も僕の家と同じようにするよ
0056オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:55.704ID:r8nkHzQ70
>>53
 /)_/)
(っ>ω<c)あーん結局こうなっちゃうのだぁ~~~ドキドキ
0057オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:21.864ID:r8nkHzQ70
>>54
 /)_/)
(っ^ω^c)やだはずかちぃ///
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:17.532ID:jCryU1ti0
 ∧_∧
∩◎・∀)卑怯なのはコタツの頭皮だろ(ボソッ
0059オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:40.808ID:r8nkHzQ70
>>58
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・(ノーコメもありや)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:55.247ID:jCryU1ti0
 ∧_∧
∩◎・∀)まー別に無理に全部返さなくてもいいんじゃない
0061オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:59.408ID:r8nkHzQ70
>>60
 /)_/)
(っ>ω<)っんまぁ~なぁ~
全レスします!って宣言した覚えはこれっぽっちもねぇしな~
きままにしますよと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:55.581ID:431eHRLUa
彡⌒ミ
(´・ω・)ぼけーっとしてたら地の果てまで行ってたい
ノ(ヘ )へ
0063オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:51.776ID:r8nkHzQ70
>>62
 /)_/)
(っ>ω<)ったまに何も考えずただひたすら時の流れに身を任せたいときあるよね
ハゲ兄こんばんは~ちょいと病み気味?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:41.632ID:431eHRLUa
>>63
彡⌒ミ
(´・ω・)いや三連休前でハッピーセット
ノ(ヘ )へ
0065オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:18.453ID:r8nkHzQ70
>>64
 /)_/)
(っ>ω<)っわろた
休み前はやはりテンションあがるよな~
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:42.043ID:431eHRLUa
>>65
彡⌒ミ
(´・ω・)日曜日から近所の超でかい公園で縁日やるからね
ノ(ヘ )へ 出店が60くらい並ぶんだってさ
0067オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:17.713ID:r8nkHzQ70
>>66
 /)_/)
(っ>ω<)っおーええやん!
前ニュースでやってたけど
焼きそば1000円でやべぇみたいなさ・・・ひえ~
ハゲ兄のお目当てはなんなのだぁ~?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:49.110ID:YC1BFlKqd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 出発
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:37.156ID:431eHRLUa
>>67
彡⌒ミ
(´・ω・)イカ焼きかな
ノ(ヘ )へ ニャンコ先生も大好きなやつ
0070オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:43.601ID:r8nkHzQ70
>>68
 /)_/)
(っ>ω<)っいってらー気をつけて~
0071オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:25.801ID:r8nkHzQ70
>>69
 /)_/)
(っ>ω<)っニャンコ先生がどなたか存じ上げませんが
イカ焼きかー!ええの~缶ビール片手によ~懐かしい気持ちになれるよな~
そういやハゲ兄はお酒飲むっけ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:47.253ID:431eHRLUa
>>71
彡⌒ミ
(´・ω・)ニャンコ先生
ノ(ヘ )へ
https://i.imgur.com/Itoug0m.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:29:57.982ID:YC1BFlKqd
>>70
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 了解
0074オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:16.768ID:r8nkHzQ70
>>72
 /)_/)
(っ>ω<)っおっ、なんか見たことあるようなないようなキャラだな
調べてみたが夏目友人帳っていうアニメ?なのね
かわええやんけ~
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:01.217ID:mI5xnDEjd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日明後日仕事な恵まれない俺に献金しろ
つ🐖と
0076オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:13.013ID:r8nkHzQ70
>>75
 /)_/)
(っ>ω<)っえーじゃあお魚くんの好きな女性のタイプ教えてくれたらしてあげる~
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:49.227ID:mI5xnDEjd
>>76
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )水陸両用MS系
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:41.127ID:COmOol26a
>>75

 〆🎩ヽ
 ( ´ᯅ`)おい魚野郎
  ( ⊃🚬)21:00〜名探偵コナン天国へのカウントダウンだぞ
哀くんを見ろ哀くんを
0079オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:38.808ID:r8nkHzQ70
>>77
 /)_/)
(っ>ω<)っはーっ!舐めてんのぉ!?
おいらお魚くんとぽみぃくんだけには容赦ねぇからなぁ!?
0080オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:59.554ID:r8nkHzQ70
>>78
 /)_/)
(っ>ω<)っマジか見たいけど寝たいけど見たいけど寝たいのだ・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:21.917ID:mI5xnDEjd
>>78
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )その時間は新幹線だから無理
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:26.694ID:COmOol26a
>>81

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)もうグランクラスの年パス買って住めばいいのでは
  ( ⊃🎫)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:20.829ID:jCryU1ti0
 ∧_∧
∩◎・∀)新潟行くときどっちかでグランクラス乗る予定 一度でいいから乗ってみたかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:05.136ID:mI5xnDEjd
>>79
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カプルとかハイゴッグとかめっちゃいいだろ
0085オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:49.612ID:r8nkHzQ70
>>84
 /)_/)
(っ>ω<)っあれだよねガンダムだよね?
おいらガンダムしらねぇんだ~
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:19.159ID:COmOol26a
>>83

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おおいいなぁー
  ( ⊃🚬)えきねっとが回線重くて見れないけど幾らだったかなぁ
ほんとは通っちゃいけないけどグランクラス車両覗いたことある
なんかオットマン?脚のっける場所があって楽チンそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:01.770ID:jCryU1ti0
 ∧_∧
∩◎・∀)フットレストだったかな?東海道新幹線よく乗ってた時に使ってたけどあれは楽だわ靴いつも脱いじゃう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:18.651ID:u77Xq0Wld
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )すげー眠くなってきた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:18.453ID:COmOol26a
>>87

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)フットレストていうのか
  ( ⊃🚬)アレいいよねぇ
  \つ つ 東海道新幹線は喫煙スペースも未だにあるのかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:54.954ID:BP31pFgo0
>>88
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ いやまだまだ
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーつ☕
0091オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:01.941ID:r8nkHzQ70
>>88
 /)_/)
(っ>ω<)っお魚くんでも眠くなるんだー!珍しいNE!
0092オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:58.674ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ>ω<)っフットレストと言えば
近鉄のしまかぜ
むっちゃ心地よかったのだ~
やっぱ電車移動や旅は快適でないとな!
0093オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:35.109ID:r8nkHzQ70
>>90
 /)_/)
(っ>ω<)っわー牛さんだーこんばんは
今日のお昼コーヒー飲みすぎてふわふわしたのだぁ~
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:34.024ID:BP31pFgo0
>>93
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ それいかんでしょww
 ' {●.▲ヽ(_⌒) ブラック?僕は微糖が
   しtァ‐し'ーJ  限界…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:44.108ID:VyRYdUDZ0
(´•ᴗ•`)よっす〜
本日からよっす〜半額キャンペーン始まってまーす
やっす〜
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:47.586ID:BP31pFgo0
>>95
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ 現金で!
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 
   しtァ‐し'ーつ⑩
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:26.695ID:VyRYdUDZ0
>>96
(´•ᴗ•`)つ(´•ᴗ•`)まいどあり〜
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:34.006ID:jCryU1ti0
 ∧_∧
∩◎᷄ὢ・᷅ )…(俺が行こうとしてる日のグランクラス検索したら飲食サービスなしで同料金とか使う意味なくね?)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:37.460ID:COmOol26a
あれ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)グランクラスて食事もあったっけ?
  ( ⊃🍷)言うて2時間だからねぇ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:36.419ID:jCryU1ti0
 ∧_∧
∩◎・∀)なんか宣伝してるからさー 調べたら上越新幹線は基本やってないらしい はーつっかえこうなったらオレチの髪の毛抜くか

tps://www.jreast.co.jp/granclass/
0101オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:57.246ID:r8nkHzQ70
>>94
 /)_/)
(っ>ω<)っそだよーおいら甘いのあまり好きくないのでコーヒーはブラックなんだぁ~
ちょいとやりすぎたのぉ~
0102オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:47.631ID:r8nkHzQ70
>>95
 /)_/)
(っ>ω<)っよっすーさんよっすー!ふむふむ、よっす~半額だからやっす~なのか!
うむ!!!なるほど!!!!納得なのだ!!!!よっす~半額はそりゃやっす~だよなっ!!!!うむ!!!!!


ごめんなさい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:45.681ID:9qsVKaRi0
(   ´・ω・`   )甘いコーヒー飲めない
0104オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:47.430ID:r8nkHzQ70
>>100
 /)_/)スッ
(っ>ω<)っ〆⌒ ヽ
     ( ´ᯅ`)んへぁ~
0105オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:28.569ID:r8nkHzQ70
>>103
 /)_/)
(っ>ω<)っ甘いの飲みたかったらコーヒーじゃなくていいよねー
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:49.360ID:9qsVKaRi0
>>105
(   ´・ω・`   )そうそう、甘いものは嫌いじゃないけどコーヒーが甘いのはダメなんだよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:15.269ID:jCryU1ti0
>>106
 ∧_∧
∩◎・∀)いやもう止めようかなって軽く萎えてる
0109オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:46.211ID:r8nkHzQ70
>>107
 /)_/)
(っ>ω<)っ甘いものはとことん甘いのがいいよねー
ケーキにしろ和菓子にしろさー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:24.902ID:VyRYdUDZ0
>>102
かきおき
しばらく旅に出ます。探さないでください。
よっすー(´•ᴗ•`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:35.886ID:u77Xq0Wld
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )新幹線動いてねンだわ
0112オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:38.040ID:r8nkHzQ70
>>110
 /)_/)
(っ;ω;)っあーんおいらの無神経なレスで友達減ったのだぁ~まるでぽみぃくんなのだ~ごめんよぉ;;
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:46.126ID:YC1BFlKqd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ライン入る
0114オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:55.699ID:r8nkHzQ70
>>111
 /)_/)
(っ>ω<)っざwwwまwwwあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:47.098ID:r8nkHzQ70
>>113
 /)_/)
(っ>ω<)っおっ、臨戦態勢おつなのだ
今日も無事故で指差確認を徹底ヨシッ!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:48:54.258ID:v1rLL1lra
>>101
私もコーヒーはブラック派
甘いのは全部コーヒー牛乳だと思ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:12.807ID:u77Xq0Wld
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やっと新幹線乗れたンだわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:22.545ID:v1rLL1lra
明日はぽみぃ君スレ立つかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:53.901ID:VyRYdUDZ0
>>112
(´•ᴗ•`)あれを上手く捌くのが無理ゲーすぎるし申し訳ないwww
0121オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:33.564ID:r8nkHzQ70
>>116
 /)_/)
(っ>ω<)っ微糖は好きだぜ~
コーヒー牛乳は液体なのに甘ったるいのが苦手なのだぁ
・・・一人称私・・・?ぽみウサさんおにゃのこ・・・????
0122オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:12.502ID:r8nkHzQ70
>>117
 /)_/)
(っ>ω<)っ糖尿病患者のチートデイ知ってる?
むちゃくちゃ甘いの食べるんだぜぇ~むっちゃ心配なる
0123オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:28.699ID:r8nkHzQ70
>>118
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・チッ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:14.759ID:mz2g7qdD0
んなぁ~
0125オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:14.861ID:r8nkHzQ70
>>119
 /)_/)
(っ>ω<)っ最近土曜のぽみスレよく立つよね~
日曜はおいらがよく代行スレ立てるが
土曜は誰が代行スレ立てるんだろぉ?
0126オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:53.019ID:r8nkHzQ70
>>120
 /)_/)
(っ>ω<)ってきとーでええんやでwww
ムリはせんでえんやで~
0127オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:11.769ID:r8nkHzQ70
>>124
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?モノホンのナナチ!?握手して~!
0128オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:31:42.511ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ>ω<)っ誰もいない
おふとぅん入るなら今のうち
0129オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:03.502ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ-ω-c)ふぁ~
0130オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:18.159ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ-ω-c)んじゃおいら
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:27.911ID:v9O0H6r2a
おやすみまた明日
0132オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:31.072ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ-ω-c)そろそろ
0133オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:52.968ID:r8nkHzQ70
>>131
 /)_/)
(っ>ω<)っそうは問屋が卸さねてぇってかぁ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:15.469ID:0Vi3OyvW0
女から好かれたことある?
0135オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:16.601ID:r8nkHzQ70
>>134
 /)_/)
(っ>ω<)っ好かれたっていう表現はわかんねーが
真剣にお付き合いした女性は5人くらいかの
遊びならもうちょいいてるかも
0136オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:28.988ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ>ω<)っちなみにおいら男ではないので
便宜上女で話進めてるのだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:25.035ID:0Vi3OyvW0
>>135
キレそうなんだが🥺
0138オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:03.629ID:r8nkHzQ70
>>137
 /)_/)
(っ>ω<)っそんな君の魔法の言葉

「ネットは嘘で溢れている」


ヌワッハッハッハ
0139オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:09.395ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ>ω<)っ明日休みだから寝るタイミングはかれねー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:40.707ID:BP31pFgo0
>>139
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃僕は今日夜更かししちゃ
 ' {●.▲ヽ(_⌒)うよ!
   しtァ‐し'ーJ
0141オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:00:25.271ID:r8nkHzQ70
>>140
 /)_/)
(っ>ω<)っわー夜更かし牛さんだー!
・・・そもそも牛さん何時に寝てるんや・・・
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:03:47.363ID:BP31pFgo0
>>141
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ 天敵いない時は8時に
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 寝ちゃうよ
   しtァ‐し'ーJ  
0143オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:54.623ID:r8nkHzQ70
>>142
 /)_/)
(っ>ω<)っリアル牛さんやないかい
明日お休みなのけ~?
0144毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:23.249ID:9Sv0FAOjM
( `・Δ・´)おつかれち
0145オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:52.572ID:r8nkHzQ70
>>144
 /)_/)
(っ>ω<)っ毛玉さんおつ~どもなのだ
風邪治った?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:08:17.835ID:BP31pFgo0
>>143
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃お休み!
 ' {●.▲ヽ(_⌒)オレチはいつ寝るの? 
   しtァ‐し'ーJ
0147オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:12.222ID:r8nkHzQ70
>>146
 /)_/)
(っ>ω<)っおっ!ええや~ん
せやな~日付変わるまでには寝るかな?
明日朝10時くらいから用事あるけど9時に起きりゃええしな~
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 22:13:53.721ID:BP31pFgo0
>>147
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃ そうなんだ!
 ' {●.▲ヽ(_⌒) ちょっくらゲームして
   しtァ‐し'ーつ🎮 くる!
0149オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:55.928ID:r8nkHzQ70
>>148
 /)_/)
(っ>ω<)っおっ!夜更かしといえばゲームなんだぜ~楽しんできてくれぃ~
0150毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:53.130ID:wLhzXRrM0
>>145
( `・Δ・´)のどいたいよ
0151オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:58.672ID:r8nkHzQ70
>>150
 /)_/)
(っ>ω<)っマヌカハニーのど飴どぞー
結局原因わかったのかなぁ?
0153オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:22.798ID:r8nkHzQ70
>>152
 /)_/)
(っ>ω<)っおー3時間ぶり
明日休みだから調子乗っちゃって★
0155オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:38.881ID:r8nkHzQ70
>>154
 /)_/)
(っ>ω<)っわかるのだ
おいらが電車乗り過ごしたのも
目を開けたまま寝てたからかもしれないのだ
久しぶりってこたぁ変則勤務なのかなぁ?
0156オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:10.989ID:r8nkHzQ70
 /)_/)
(っ-ω-c)いやーさすがに寝るかぁ
なんか今日ちょいと調子悪いんだよなぁなんかフワフワするんだよ
ばちくそ寝て明日に備えるとします
今日も皆さんありがとうございました~おやすみなさいzzz
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:17.791ID:YC1BFlKqd
>>115
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況