X



めっちゃ濡れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:55.658ID:Qc/IlTyQ0
びしょびしょや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:31.836ID:Qc/IlTyQ0
洗濯しないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:47.776ID:KxMCIfKT0
なんで濡れたん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:45.609ID:Qc/IlTyQ0
>>3
雨すごくて傘意味なかった😆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:17.795ID:KxMCIfKT0
>>4
そっちかよ
マンコじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:56.140ID:vkg2DG5R0
びしょびしょってよく使う言葉だけど「びしょ」ってなんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:29.991ID:KxMCIfKT0
>>6
そもそも「びしょ」とは、酒蔵の若い蔵人のこと。
水仕事が多く、いつも身につけている服がびしょびしょであったことから、そう呼ばれました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:38.363ID:Qc/IlTyQ0
>>5
おパンツも濡れ濡れやよ🥺

雨で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:34.936ID:Qc/IlTyQ0
頭いいひと好き🥰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:05.968ID:KxMCIfKT0
>>8
逆立ちでもしたんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:50.331ID:iu4l0/7P0
>>7
へー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:09.659ID:Qc/IlTyQ0
>>10
リュックつたってお尻とか濡れ濡れなった🥲
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:17.098ID:KxMCIfKT0
>>12
アホやろ
キチガイ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:14.111ID:Qc/IlTyQ0
>>13
傘からリュックはみ出るからしょがないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況