X



小泉総理「郵政民営化に参議院が否決だと?衆議院解散や!」←とばっちりすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:24.329ID:OSZQevicd
なんでそーなんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:20:21.883ID:sD7TOIXUM
民意を問うためだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:37.513ID:xuglT8Zz0
民意を問うってのはまた自民党が与党になったら正しかったって事になるんか?

そんなの通らなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:55.937ID:Lg6T3mkip
通ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:56.869ID:Asfie8sU0
参議院は手出しできないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:24.958ID:xuglT8Zz0
自民が与党になるのと郵政民営化は別問題ちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況