X



おまえらなんで田舎に住まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:45.814ID:eQJpfzkg0
仕事ない
遊ぶとこない
若い人いない
車ないと買い物すらできない
ほんとの僻地だとインターネットすらままならない
歩くのが遅い
車の運転がとんでもなく遅い
仕事も遅い
教養がない
すべてにおいて選択肢がない
虫だけはいるあとシカと熊

おまえらなんで田舎に住まないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:17:38.641ID:xoYCziTS0
狐もいるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:21.112ID:MTGk05zxd
住んでますけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:47.283ID:PatEW06A0
運転するのが怖いから
人殺しそうで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:15.528ID:KxMCIfKT0
虫がマジで無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:06.251ID:KxMCIfKT0
>>4
お前いつまでそのキャラ続けるの?
めちゃくちゃ痛いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:43.550ID:qlMaSQakd
仕事ないから住めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:17.628ID:PatEW06A0
>>6
え誰のこと?私新参なんですけどまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています