X



FF7リメイクでセフィロス和解エンドっていると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:14.373ID:RJqefv6e0
リバースで協力パーティになる機会増えてるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:01.940ID:4peuYy220
櫻井と浮気相手の和解エンドなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:03.934ID:WwWfcDaEd
DLCとかでセフィロス仲間になったりしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:08.497ID:Gda5N7Wo0
新作映像で共闘してたけど
あれ本当はザックスだろ
それ見てたクラウドが記憶の中で改変してたってだけじゃん
にやっと笑ってるクラウドとか、それ実はザックスでしたとか痛々しい黒歴史みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:13.068ID:4ZD0jB6R0
突然ライトニングさんがやってきても驚かないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:59.961ID:xUcXHjtq0
>>1
CCFF7の頃は人間味があったしあの時代のセフィロスならまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:54.922ID:oJ6e7D5d0
一時的な共闘とか
シナリオ上は敵だけどシステム上だと使用できるプレイアブル化とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:22.435ID:BZoyG7Ita
コピーがいて仲間になったり、実は悪役の方がコピーで封印されてる素体がいるとか、正義の心だけが分離した精神体が居るとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:21.978ID:Gda5N7Wo0
クラウド「セフィロス!!」って場面で
セフィロス(だれ?)
って感じじゃなかったか、確か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:25.191ID:NJ3QP33U0
セフィロスはどうでもいいけどザックスは死んどいて欲しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:58.801ID:PEsgRDCi0
ザックスとエアリスは死後の世界でよろしくやっててくれないとACに繋がらなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:20.515ID:CUFAZhvYM
リメイク?って感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:44.504ID:MoZSnPVX0
和解してライフストリームを清浄化する事になるんだな?
最後にクラウドに「またな」って言われながら「ああ、迷惑かけたな…」って別れるんだろ?
最高やんけ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:54.906ID:LJs1kBLH0
ループ説はあると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:38.793ID:+N0YUNzLa
共闘って言っても過去回想だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:22.427ID:WnAh1UnO0
原作でもニブルヘイムの回想で一緒に戦ってたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:21.408ID:63Pb8VrT0
櫻井干せる合法的展開じゃん2部頭で殺そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況