X



🫵( ・᷄ὢ・᷅ )例え>>2を1万回行おうと>>3を1回するだけで全て無かったことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:56.921ID:tZIlpT090
🫵( ・᷅ὢ・᷄ )それがこの世の掟だ わーったか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:28.881ID:5/01XYBg0
🫵(  -᷄ὢ)うんち…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:49.203ID:5/01XYBg0
🫵(  -᷄ὢ)うんこ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:35.509ID:tZIlpT090
( ・᷄ὢ・᷅ )またお前か 相変わらず俺が作った顔文字気に入ってるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:19.720ID:5/01XYBg0
🖐(  -᷄ὢ)俺のファンなのは分かるが程々に…な…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:52:26.299ID:tZIlpT090
( ・᷄ὢ・᷅ )まあその顔文字ももうすぐ古くなるぜ 今度また新しいの作るつもりだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:38.933ID:5/01XYBg0
🫵(  -᷄ὢ)ふぅ……やれやれ…だぜ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:00.111ID:tZIlpT090
🫵( ・᷄ὢ・᷅ )俺は0から1を生み出す……お前はクリエイターたる俺の創造物を脳死でコピーし続ける……それだけの違いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:39.361ID:5/01XYBg0
🫵(  -᷄ὢ)偽物が…本物に…勝てると思っているの…か…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:34.919ID:tZIlpT090
🫵( -᷄ὢ-᷅ )人にはできることとできないことがある……俺には生み出す能力がありお前には無かった


( -᷄ὢ-᷅ )神は残酷なのさ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:01.100ID:5/01XYBg0
🫵(  -᷄ὢ)俺様の顔文字を使って…あまり素行の悪いレスはしないでくれよ…?

🫵(  -᷄ὢ)それだけだ…あとは自由に使ってくれて良い…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:11.113ID:tZIlpT090
🫵( ・᷄ὢ・᷅ )そのうち新作を出すから楽しみにしておけ
あと俺はお前ほど暇じゃないので先に失礼するぞ

👋( -᷄ὢ-᷅ )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:17.802ID:wa8m2yF6r
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:45.134ID:5/01XYBg0
🫵(  -᷄ὢ)全く…この偽物は…いつもくだらない勝利を…俺様に齎してくれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況