X



「仕事辞める瞬間」っていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:05.911ID:HZ+U+h4mr
あの解放感よ
あれを味わうために仕事辞めまくってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:54.856ID:U76fue96d
何度もやってたら解放感より危機感の方がでかそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:08.502ID:fBH+tmTmd
その前の「辞めるって公言したあとの時間」
のキツさの方がでかそうに思うのは俺だけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:23.914ID:YP7KoQQQa
辞めるって言った後もみんな優しくて「やっぱり辞めたくないなぁ、悲しいなあ」って気持ちが大きくなって辛くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:18.828ID:tFCMT5DXa
一番最高なのは辞めるって伝えてからの有給消化だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:50.360ID:9WJFvweJM
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況