X



10年前の愛国者なら統一教会に対して「朝鮮カルトを日本から叩きだせ!韓鶴子を叩き殺せ!」ぐらいのデモはやってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:38.860ID:QwtuCoPja
今の愛国者はどうしたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:33.004ID:D9u1bZKf0
自民がガードしてたわけだから自民ぶったたけばいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:51.105ID:QwtuCoPja
昔はフジテレビのしょうもない嫌韓デモとかやってたのにな
愛国者達が昔から言ってた日本を裏から支配してる朝鮮人そのものなのになんでダンマリなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:21.420ID:fwJeqC+Oa
これ言ったら袋叩きになりそうだけど

愛国者=絶対に嫌韓って前提が間違ってたってことじゃね
日本という国は好きでも韓国には「興味がない」って層も多いってことなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況